Top.Mail.Ru
Ответы

День рождения одноклассницы

Есть такая ситуация:
У моей одноклассницы через 2 дня день рождения (мы с ней хорошо общаемся)! У меня есть 3 лучшие подружки, двое из которых уже готовят подарок этой однокласснице. Они настолько заняты приготовлением, что отказываются со мной встретиться, хоть мы и не виделись уже больше месяца. Но не в этом суть! Их пригласили на ДР, как и почти весь класс, а меня-НЕТ!!! Девочки не позвали меня даже, чтобы, не то чтобы на праздник вместе пойти, а просто приготовить человеку приятное! Они и этого не сделали!!!! Я не знаю что делать!
У меня есть ещё 1 подружка, которая доверяю больше всех. И мы думаем сами сделать подарок, скинуться, и прийти к ней на праздник, ну или хотя бы увидеться!
Скажите, прошу, как можно быстрее: кто в этой ситуации прав? Правильно поступаем или надо что-то другое?

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

Зачем дарить подарок человеку, кт не зовет на др?))) ты таким образом «бегаешь» за ней. Надо себя любить и уважать, не позвола ну и ок, еще подарок ей дарить, обойдется)))) и не переживай из за этих подружек, после школы они все равно пропадут, будут другие

Мыслитель
5лет

А она подружка? Или просто одноклассница?

Профи
5лет

А может стоит выяснить у самой девочки, почему она не позвала на др именно тебя? Может, у неё какие-то есть причины для этого, а ты вместо того чтобы поговорить об этом будешь лезть с подарками и ей будет не приятно.

Гуру
5лет

Если очень хочется подарить, но не пригласили на д р, то в школе в этот день можно сделать просто символический подарок типа лака для ногтей. Но изощряться не стоит