Что делать если парень при расставании давит на жалость?
Так получилось, что я больше не люблю этого человека. И вот я сказала, что хочу расстаться. Но он сразу начал давить на меня, и говорить:" у меня все плохо с родителями, ещё и ты меня не любишь".Но я не хочу быть с нелюбимым человеком, из-за жалости, мне кажется, это ещё хуже чем расстаться. Что мне делать? Ещё и в сторис начал писать о том, как ему плохо, как 13 летние девочки
Странно. Ответ вы знаете.
Хотите поддержки в принятом решении?
Хорошо.
Он вами манипулирует.. слабак манипулирует вами, нравится?
Вряд ли.
Еще один аргумент.
У него все плохо с родителями..
Вы его посылаете..
Он, что готов покончить с жизнью?
Даже в этом случае-разговор и ответ: жизнь твоя, ты за неё в ответе, а не я. Убъешь себя-твой косяк, но есть вариант, что мы живём не один раз, а самоубийцы уходят навсегда, я готова это проверить -проживу эту жизнь и посмотрю -что же там дальше))?, но ответственность за тебя я не несу.
И действительно не несёте.
И ещё, вы делаете его сильнее.
Потому, что ему придётся что-то в конечном счёте сделать))
Ну согласитесь, мужик должен делать шаги, а не ныть.
Жёстко..
А как иначе?
Хотите сопельки вытирать?
Неа, не хотите.
жалость удел слабого человека, расстаться надо однозначно но постараться смягчить все. раз вы были вместе значит были чувства между вами, парень привязался к тебе и ему будет не по себе, он будет страдать пару недель как минимум. сходите в кино, в театр, на выставку и ни какого секса, чтобы он увидел в тебе друга, познакомь его с подругами у которых нет парней, отвлеки чемто. и тогда будет все замечательно
Давить на жалость-разновидность шантажа. Не надо поддаватьтся. Ничем хорошим не кончится.
Ты не права! Он действительно очень привязан к тебе, и расставание причиняет ему душевную боль! Так и скажи; не могу заставлять себя- тебя любить, но мы можем быть друзьями, если ты согласен!
Не выставлять её, чтобы не давили...