В отношениях с мужчиной 2,5 года. Намерения серьезные. Делает ремонт в квартире для будущих деток, пробовали один раз
зачать ребенка, правда не получилось. Хотим еще попробовать
НО ЕСТЬ ОДНО НО!!!
Вместе пока не живем.
Очень хочу семью, настоящую, хочу замуж за него, чтобы все было официально.
Он хочет чтобы я жила с ним ( он живет пока со своей мамой) чтоб понять и узнать друг-друга ( гражданский брак в общем)
для меня гражданский брак--это ТАБУ. Ненавижу я его. Самая страшная фраза в мире. Не приемлю я это вообще никак.
А он хочет. И пока я не перееду к нему пожить--росписи, свадьбы не будет, как он объясняет надо всерьез взяться за руки и шагать по лестнице вверх. Но я не пойму одного, если он без сожительства возьмет и сделает предложение СЕЙЧАС---что случиться-то? Кто-то умрет? Или конец света будет? Или я сбегу потом от него? Нет. Я верная очень.
Что делать? Жить пока с ним не хочу, т. к не хочу, мотивации нет. Сделал бы предложение--переехала бы, + пока не хочу жить лишний раз с его мамой.
Как достучаться до него?
Сколько раз спрашивала---отвечает однотипными фразами, что в отношениях нужно трудиться ( я согласна, да) что отношения это труд. Что нужно пожить вместе сначала. А для чего? Я у него бываю, кушать готовим вместе, просыпаемся, все норм. В быту я его знаю. Зачем еще-то?
На эту тему разговаривали несколько раз
Ждет малыша, в этот раз попробовали, не знаю, получилось или нет, будем ждать)
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Бросать не собираюсь
Девчонки, посоветуйте что-нибудь действующее? За веревку насильно в ЗАГС не потащу))) хочу, что от него инициатива была. это моя МЕЧТА.
А то это может продлиться еще полгода-год. До тех пор, пока я не перееду к нему. А я пока не хочу (((К семейной жизни готова, но я знаю, что если я сейчас перееду-- мне придется еще как минимум полгода ждать, плакать в подушку, смотреть на платья и намекать ему..
Девушка, сделайте ещё и ремонт в своей голове заодно, выгнав из неё всех тараканов. И ваша проблема исчезнет вместе с ними.
Ну я своему сказала, что без росписи жить с ним не буду, а узнавать друг друга в браке можно, он сказал не вопрос пошли и расписались...
Лапуль, если в первый год не женился, не женится вообще. Примеров масса люди по 5-7 лет встречались, потом расходились на других мгновенно женились
Девочка, ты же сама - не принимаешь его мамы! Если она не ходячая, лежит, то для тебя она должна стать как вторая мама. Я знала семью, где эту невестку свекровь изначально не хотела - поэтому они стали жить в квартире жены, но вскоре мать слегла - и непринятая невестка приходила, мыла-подмывала-причесывала, забирала грязные простыни (вторая невестка, которая позже пришла в дом - поставила условие: "если в этой ванне будет стираться это Г - я не смогу купаться! "))) - приносила их идеально выстиранными.
Он и впрямь не может оставить мать беспомощной. Если ты ему в этом не помощница - то вы явно не пара. Найдётся другая, которая в это ТРУДНОЕ ДЛЯ НЕГО ВРЕМЯ не оставит его наедине с женской работой по уходу за мамой.
Ты - пока жизни не знаешь, ты все твердишь про своё. Причем, без всякой логики: без регистрации, мол, не хочу! - а уже спишь. Первый раз ребенок не получился - второй раз получится. И - что тогда?.. Просчитай, хоть на один ход вперёд.
Слишком долго вы тянули.