Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Как понять поведение интроверта?

Как мне показалось, он (интроверт) очень долго смотрел на меня со стороны и мы только недавно завязали полноценный диалог, исходом которого стала прогулка. Он даже угостил меня кофе.
В дальнейшем мы списывались, но редко и метко. Сегодня он спросил, куда я делась и все ли со мной в порядке. Спустя некоторое время он показывает кое-что из своих увлечений (если конкретнее — из музыки) и просит оценить. На мой подробный и эмоциональный отклик последовало молчание. Я его отпугнула? Он над чем-то раздумывает? Почему он пропадает каждый раз, когда я положительно реагирую на то, что ему интересно?
Похоже на то, что я влюбилась. Как мне быть? Я ведь даже не знаю, взаимно ли это...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ты так нежна, как утренние розы,
Что пред зарей несет земле восток;
Ты так светла, что поневоле слезы
Туманят мне внимательный зрачок.

Ты так чиста, что помыслы земные
Невольно мрут в груди перед тобой;
Ты так свята, что ангелы святые
Зовут тебя их смертною сестрой.

Источник: А.Фет "Соловей и Роза"
Мастер
5лет

Интроверту тяжело принять внимание от другого. Он часто долго сидит и обдумывает сказанное, может не ответить, поскольку стесняется или что-то типа того.

Источник: Сам являюсь интровертом
Мастер
5лет

По моему у него нехватка серотонина, эндорфина в головном мозге. От нехватки витаминов и недоедания человек превращается в живой труп.. больше гуляйте с ним, задавайте вопросы.

Мудрец
5лет

он боится близости, как только потенциально происходит сближение, он исчезает, сложный тип, играет в ближе-дальше на минималках

Мудрец
5лет

Настоящие интроверты живут в полном отшельничестве и не общаются с людьми даже через интернет. Таких ты точно не встретишь.