Бросила подруга, как вернуть прежние отношения?
Моя лучшая подруга, c которой мы дружили год, стала больше уделять времени другой девочке. Я ей писала, зачем ты так сделала, почему, в ответ я получала сообщения что это ее выбор. Мы не общались где то 3-4 месяца. Потом я написала сообщение, можем ли мы общаться как раньше, или хотя бы хорошо к друг другу относиться. Она сказала, что та девочка ей как сестра, а я тупой пессимист. Но, сказала, то что можем быть как одноклассницы, в хороших отношениях. Теперь мы простые подруги и даже стали хорошо общаться, в школе общаемся почти как раньше, без ее новой подруги. Как только появляется она, все, меня нету. Я никто. И знаете, как обидно видеть что они обнимаются и веселятся в двоем. Я убиваюсь, мне очень обидно. Как мне поступить, что бы моя лучшая подруга вернулась ко мне ?
Никак - только ждать. Любые действия сейчас только все испортят.
Такая же ситуация, она была моей единственной подругой в течении 5 лет, у меня не было подруг кроме нее вообще, она просто взяла и сказала, что я странна, САМОЕ прикольное, что я могу предложить, это отомстить, для удовлетворения души. Можете помочь мне с моим вопросом в профиле пж🙏🥺
Никак, она тебе просто не нужна, забудь не
Зачем??? Общение у вас есть. и этого достаточно. Нельзя сильно привязываться к людям.... предадут.
Просто будь веселой открытой прими участие во всех конкурсах просто будь активной улыбаться будь позитивной и все придет как по маслу больше добра и позитива в мир