Вы как считаете это нормально ли так поступать или нет?
своим бабушке и дедушке остаюсь не очень благодарным. и все потому что они меня лишили того, чего я хотел. когда я учился в 9 классе, я не горел желанием в техникум поступать (дед решил отдать). я хотел либо в музыкальное, либо в театральное училище (тем более актер неплохой, часто жребии ведущего и роли выпадали на меня в школе). почему родня этого не учла и не отдала в театральное училище, я не понимаю? изъявлял желание - ответ деда один: актером и музыкантом стать ты не сможешь - у тебя таланта нет. но я доказал что есть, пою уже в ансамбле, подрабатываю уличным музыкантом. музыка стала приносить определенную прибыль. даже записывать научился и производить в формат мп3. из-за выходок деда теперь пашу на заводе (а так не удобно себя копией их чувствовать, они заводские). даже мой выбор юриста не одобряли (я упертым тут оказался, сейчас на 3 курсе). и знаю что при желании можно все. а дед еще уверяет что мол если у меня нет родни в юристах - у меня ничего не получится. вот тут он не прав - от родственников и знакомых там не зависит абсолютно. а зависит от того насколько грамотен юрист. если юрист в деле своем ни бум-бум, то никакой папа адвокат или начальник прокуратуры ни в чем не поможет. в итоге у меня с техникой вся проблема возникла, не справляюсь с обязанностями электрика, потому и перестал им быть. во мне нет этого, мне математика тяжело дается. а родня решила в математику загнать, чтоб я измучился вообще. идиотия ей-богу. зачем вести по своей дороге, не учитывая мнения своего чада, я лично не понимаю? зачем надо быть такими упертыми? в итоге я теперь завидую успешным музыкантам, которые преподают, выступают в коллективах и зарабатывают этим. самому уроки гитары хочется преподавать. и мне обидно что меня в музыкальное училище не отдали и на курсы подготовительные не отдали. лишили будущего. теперь вряд ли получится наверстать упущенное, денег нет. учусь на юриста. обидно что еще в музыкальную школу не отдали, завидую теперь тем, кто учился в ней. даже дед по маминой линии заканчивал музыкалку по аккордеону. почему меня не отдали, вообще обидно за это? я хочу быть рок-музыкантом.
У Тебя -всё впереди....
Так пробуй сейчас поступить и все это догнать. Это всеобщая проблема, когда родня хочет другого для тебя.