Top.Mail.Ru
Ответы

Ноутбук в медицинском университете

Правильно ли я думаю?
Так как в мед универе нет каких-либо 3д программ и так далее, а ноут там в большей степени - это работа с word. То можно брать простой ноут, важно чтоб просто аккумулятор нормально держал, и габариты были нормальными

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Нормальный ноут нужен чтоб ютуб можно было без торможений смотреть. Купишь дешевый ноут, только на низком разрешении будет работать. Core i3 минимум. Никаких celeron, pentium. Pentium g класса если только. Это из дешёвых. А вообще core i5. ssd обязательно.

Профи
5лет

Смотря, какой факультет и специальность. Вообще работа с ворд это не один документ. Если брать мед, то это куча вкладок ПДФ книг фармакопей всяких, чемдроу, чтобы рисовать 2д формулы и вордовские документы. Бери побольше оперативы и получше проц. Например 8 гб оперативы и проц I3 или I5 7-8 поколения. видеокарта не так важна, если твоя специальность не связана с разработкой лекарств. Там типо и в 3д может быть делать что-нибудь. Сестра 4 курс на фарме, у неё не очень удачный ноут на пентиуме, но как-то тянет. Но много всяких ошибок при установках, может она что-то натыкала, не знаю. Но жалуется часто, что когда курсачи надо писать, он еле тянет. так, что думай

Искусственный Интеллект
5лет

они появятся на последних курсах

Мыслитель
5лет

зарядку возьми

Знаток
5лет

ога