Ноутбук в медицинском университете
Правильно ли я думаю?
Так как в мед универе нет каких-либо 3д программ и так далее, а ноут там в большей степени - это работа с word. То можно брать простой ноут, важно чтоб просто аккумулятор нормально держал, и габариты были нормальными
Нормальный ноут нужен чтоб ютуб можно было без торможений смотреть. Купишь дешевый ноут, только на низком разрешении будет работать. Core i3 минимум. Никаких celeron, pentium. Pentium g класса если только. Это из дешёвых. А вообще core i5. ssd обязательно.
Смотря, какой факультет и специальность. Вообще работа с ворд это не один документ. Если брать мед, то это куча вкладок ПДФ книг фармакопей всяких, чемдроу, чтобы рисовать 2д формулы и вордовские документы. Бери побольше оперативы и получше проц. Например 8 гб оперативы и проц I3 или I5 7-8 поколения. видеокарта не так важна, если твоя специальность не связана с разработкой лекарств. Там типо и в 3д может быть делать что-нибудь. Сестра 4 курс на фарме, у неё не очень удачный ноут на пентиуме, но как-то тянет. Но много всяких ошибок при установках, может она что-то натыкала, не знаю. Но жалуется часто, что когда курсачи надо писать, он еле тянет. так, что думай
они появятся на последних курсах
зарядку возьми
ога