Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли навязчиво искать девушку?

У меня такая проблема. Мне 25, проживаю в Москве, сам с другого города. Работаю программистом. Два года знакомился с девушками в вк и на сайтах знакомствах. Но в целом, подходящего человек не нашёл. Если нашёл, то не было взаимности. Когда начинаю ухаживать, а у девушки сразу пропадает интерес, я начинаю угождать девушке. Стоит ли сейчас об этом беспокоиться или заниматься собой?
В последний раз были серьезные отношения в 2016, встречались 3 года, но там сама девушка меня нашла в вк, заметила меня в колледже.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

Навязчиво не стоит

Гуру
5лет

Привет братишка. Мы можно сказать коллеги. Я лет в 18 тоже пытался ухаживать, в итоге просто тратишь деньги и толку никакого, это при том, что внешность у меня вполне привлекательная. Так вот, когда я понял, что на баб не нужно тратить деньги, тогда сразу все наладилось и баб стало много. А еще один важный момент, с бабами надо дружить и даже не давать повода, чтобы они подумали, что они тебе нравяться и со временем их это цепляет за живое и они сами пытаются с тобой отношения завести. А так пиши контакт какой нить, расскажу подробнее как баб клеить, тем более в Москве это вообще изи, там блядей полно, хоть по сути их везде полно. Даже 90% замужних баб, которых ты знаешь изменяют своим мужьям.

Оракул
5лет

"...Бегут года и грусть, печаль в твоих глазах
А я не знаю что тебе сказать
Найти слова или без слов ответить на твою любовь
Чтоб стала ты моей судьбой..." Это проблема современности. "Подходящая девушка...." это настораживает. Может у вас много тараканчиков, следует сбрызнуть дихлофосом. А если у девушки тараканов немного больше, сколько времени займет чтобы со всеми перезнакомиться? Вы как математик интегральчик составьте и решите.

5лет

Забей, займись более полезными вещами