Мои родители ругаются. Что мне делать?
Мои родители ругаются, что отец не работает. Он каждый день уезжает таксовать. Иногда выпивает и сегодня такой день. Старший брат уехал в институт, а мама сказала, что приедет к обеду проверить состояние. Я не хочу слышать ссор. Что мне делать?
Иди гулять !!!А если даж выйти не можешь, накопи на наушники, скачай себе музон и живи счастливо !
Скажите об этом родителям. Если не послушают, то только беруши или как советует Тамплиер Хранитель.
Проявляйте уважение, если вы будете высказывать им неуважение, это только подольет масла в огонь.
Расскажи о своих чувствах. Пусть родители знают, как на тебя влияют их размолвки. Дождись подходящего момента и, не задевая их чувств, объясни, что ты расстраиваешься, злишься и даже пугаешься, когда они ссорятся.
Не бери на себя роль семейного психолога. Ты молод, и решать проблемы родителей не в твоей компетенции.
Не подключайся к ссоре.
Не настраивай родителей друг против друга.
Что делать? учись
Ну все таки он работает, хотя маму тоже можно понять.
Плюсуюсь к первым ответам - идти гулять, в гости или слушать музыку и аудиокниги в наушниках.
А еще лучше поговорить с мамой и все сказать честно. Как правило родители не ссорятся при детях, но видимо мама очень устала....