Родители начали стартовать из-за того что я похудел
Здравствуйте, это вопрос скорее к психологу нежели к обычным людям, но впринцыпе можно и к обычным. Заранее извиняюсь за русский я не с России. Вобшем все началось три месяца назад. Я решил начать качатся так как тогда при росте в 181 и весе 81 кг (17лет) я не мог ни разу подтянутся. Ну вобщем начал качатся, сначала было тяжело но потом пошло легче. Прочитал что чтобы накачаться надо правильно питаться так как это 70% успеха. Ну вобщем выпросил турник, гантелю. И вот уже могу 13 раз подтянутся. Привязывал к ногам 10 кг гантелю то могу 6 раз подтянутся. Похудел до 70 килограм и тут началось.... Родители начали обзывать меня дистрофиком, грозится открутить турник и забрать гантелю! Аргументируя все тем что вес видители должен быть: рост минус вес. Я им объяснял что там не такая система но они и слушать нехотят. Помогите люди добрые им объяснить что это нормально. Ну или мне объяснить что я дурак ( ну если я дурак)
Скажи им пошли вы нахyй, моя жизнь че хочу то и делаю
Шаг 2: собираем вещи в детдом.
А если серьезно скажи что для меня это норм вес и я не хочу быть жирным как вы
Ты молодец, если не врешь, за 3 месяца отличный прогресс!
Если будут приставать, распечатай им таблицы, формулу ИМТ, ткни носом в Википедию, спроси папашу, сколько он может раз подтянуться, сколько отжаться, или может только висеть как мешок с дерьмом.
Да, еще ноги качай, они дадут вес, там самые крупные мышцы.
если эктоморф и тебе комфортно, то шли их лесом .
не обсуждай с ними . не советуйся