Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Что делать если у тебя нет ЛУЧШИХ друзей (((

Я пишу своему другу типо го быть лучшими друзьями он мне пишет нет и все пипец как нож в сердце я думал он считал меня лучшим другом а оказывается нет мы не плохо ладили это все пипец у меня нет лучших друзей у него есть лучший друг он даже говорит что у него есть лучший друг Антон он с ним 3 года дружит а мы с ним 5 лет еще со школы это пипец как обидно а я считал его лучшим другом (( а у вас есть лучшие друзья только честно?? ((

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Довольствоваться худшими

Ученик
5лет

мне кажется что звание лучшего друга нужно заслужить

Ученик

А в чем разница лучшего друга и просто друга, разве понятие лучший друг как то необычно влияет на вас. Я считаю что все должны быть друзьями, и не нужно обозначать именно кого-то одного твоим лучшим другом, ведь так можно назвать всех твоих друзей, разве они чем то хуже и не дотягивают до звания лучшего друга, все друзья по своему особенные и не нужно кого-то обозначать ЛУЧШИМ, все они ЛУЧШИЕ просто пойми это.

Профи
5лет

А если бы у всех НЕ БЫЛО лучших друзей и они бы этим выпендривались, а у вас бы был лучший друг, вы бы что по этому поводу думали? Это раз. А два. Все люди разные и жизнь у всех разная и это НОРМАЛЬНО.

Оракул
5лет

Искать хорошего начальника и хороших коллег по хорошей работе