Top.Mail.Ru
Ответы

Почему человек так пишет и так реагирует?

Мой мч ведёт дневник, я неправильно поступила, взяв его дневник и прочитав его. Но там я нашла кое-что странное: ему предложили работу, он ждёт звонка с результатами собеседования, очень хочет туда попасть. Цитирую дневник: «Собеседование принимала моя будущая начальница, красивая и молодая девушка, чуть меньше 30. Надеюсь, что мне не придётся с ней спать, хотя ради работы, я не против или все-таки против?». Я была в шоке и решила его проверить. Спрашиваю: «Ты считаешь изменой, если я пересплю с начальником ради повышения должности и зарплаты?», на что он ответил, что тогда мы разойдёмся, это проституция, предательство и т. д. И вообще, как мне не противно спать с нелюбимым человеком, да ещё и в корыстных целях. Я с ним полностью согласна и мне в голову никогда не приходило делать что-то подобное. В общем, меня обвинили в меркантильности, сказали, что доверие ко мне подорвано. При этом, он сказал, что сам бы никогда не стал бы таким заниматься, так как ему противно спать с кем-то, кроме меня. Только я одного не понимаю, почему тогда он такое пишет в своём дневнике, (который тщательно прячет), а мне говорит, что против этого? Что можно сказать о нем? И что делать мне после этой ситуации?

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

ты не права. так не надо было делать. если не доверяешь значит не порть жизнь ему и себе.

Ученик
5лет

Хорошо

Гуру
5лет

Возьму на заметку, заведу дневник и буду проверять на него телок. Буду специально там гадости писать, чтобы они прочитав скандал закатывали, так буду выявлять непорядочных, которые читают чужие дневники, с такими телками нельзя ничего серьезного иметь. Нужно их гнать ссаной метлой. Я не понимаю почему он тебя до сих пор не выгнал.

Оракул
5лет

БУКАФ МНОГА ЧЕТАТЬ ЛИНИВА....

5лет

Долго придумывала эту дебильную историю?))) Иди займись чем-то полезным, чем так бездарно троллить.