Моя история продолжается, что делать?
Отношения портились, доверия у него ко мне не было, а я не делая ничего плохого по большому счету, чувствовала себя виноватой во всем, что я не такая как ему бы хотелось, что вечно косячу даже в пустяках. По началу он жалел меня когда доводил до слез, со временем мои слезы стали его раздражать. А в моей голове была вечная драма, что я не достойна его, которая переходила в самобичевание, мне как и любому подростку тогда "не хотелось жить без него", я его любила, но любовь моя была нелепая, хоть и искренняя. При всей этой драме у нас с ним была сильная связь, мы очень хорошо знали привычки друг друга, знали каждую клеточку друг друга, был какой то единый драйв на двоих, я думала это навсегда и мы созданы друг для друга. При том что мы очень долгое время встречались и все свое время проводили вместе, у нас не было ни единого фото вдвоем. И со временем когда отношения стали сходить на нет, я стала задумываться, щас мы закончим универ, а что дальше? Думала свадьба и счастливая жизнь до гроба.
Мое мнение о нем начало меняться когда у меня лопнул апендицит и меня увезли без сознания на скорой. Когда прокапали я очнулась и он был рядом, была вся моя семья, я заплакала. Мне было стыдно за свою семью, что он ее увидел в полном цвете и с другой стороны я понимала что другой семьи у меня нет и это был как груз с души, что этот момент случился и вот я перед ним такая какая есть. А еще я плакала от предстоящей операции и что останется шрам. После операции он пришел сам один раз, потом я просила его приходить, а он не хотел идти в больницу, говорил что это рассадник болезней. Депрессия накрыла меня с головой, я ненавидела это беспомощное состояние когда из меня торчали две трубки и я первое время даже в туалет сама сходить не могла. Эта ненависть помогла мне быстро подняться на ноги, пока я лежала в больнице я прекратила общение со всеми друзьями. Прийдя домой я первым делом пошла отмывать дом, после больницы я возненавидела грязь и беспорядок в доме. Помню в первый день дома я отмывая кафель в ванной опять свалилась в обморок, мама испугалась тогда за меня, но со временем все прошло и он объявился. Я стала меньше стесняться своей семьи. Папа жил отдельно и как то мы поехали убирать к нему домой, я попросила подождать меня в машине, но он поднялся со мной. От увиденного он конечно офигел, грязь у папы была повсюду, на ковре было пятно варенья, квартира уборки давно не видела, я отмыла все. Через 2 недели снова та же картина, он спросил меня как папе удается за 2 недели так засрать кв. Я и сама этим вопросом частенько задавалась. Не смогла ему ответить. Время шло к окончанию универа, я пыиалась его подготовить, стала рассказывать о своей семье и что я не такая, что я так жить не хочу. В моей семье начались разговоры о свадьбе с ним, а он за все это время ни разу меня своим родителям не представил. Меня начал волновать этот вопрос, я начала ему говорить, что мне надо искать работу уже, деньги нормальные зарабатывать итд. Он был категорически против чтобы я работала. Месяц я его уговаривала, объясняла, что для меня это важно, семье нужно помогать. Он сказал ладно пойдешь туда куда я тебя устрою, при этом сам не работал. Еще месяц я прождала от него какого то предложения по работе и не выдержав я втихоря от него устроилась на работу через дорогу от своего дома. Так как я была привлекательна, на работе парни пытались со мной познакомиться, пытались оказывать знаки внимания, а я каждый вечер бежала домой, чтобы он не узнал что я работаю. Но он узнал и в порыве гнева что я его обманула наговорил много неприятного и толкнул меня, я ударилась головой о стекло машины. И тут я поняла, что вот это грань которую я не могу уже терпеть. Я ушла, он извинялся. Просил вернуться, я сказала что подумаю.
Человек! Не пробовал быть кратким?
твоя ошибка что ты не умеешь писать по порядку, я даже читать не стал
просто живи. Смешно будет, если ты будешь следовать советам людей, которые ничего о тебе не знают.
Хуета от тупого дауна