Что делать, если я плачу из-за учёбы?
Здравствуйте, я плачу из-за учёбы. Звучит глупо, но я в 6 классе и до сих пор не понимаю иностранные языки. Мне очень сложно понять их, а в данный момент их два - Французский и Английский. Училка английского гнобит меня за то, что я не понимаю английский. да и вообще учусь я довольно плохо. По истории ужас, по английскому конечно же ужас, французский ужас. Я просто каждый день плачу из-за уроков, я просто не понимаю их. мне кажется, рано или поздно я впаду в депрессию. Не знаю что делать, да и заставить себя учиться и знать это всё тоже не могу. помогите пожалуйста. ????
Учителей увольнять за профнепригодность.
Если совсем плохо и языковые группы настолько не по уровню, стоит обсудить с родителями возможность нанять репетитора на изучения самых азов (хотя бы несколько занятий). Без них дальше только хуже будет.
Больше писайте, меньше плакать станете
Учить иносранные языки, безусловно, важно, особенно английский, он сейчас почти везде
Однако, впадать в депрессию — не выход
Вообще, это вроде бы нечто серьёзней, чем грустное состояние, так что докатиться до этого представляет угрозу
Плакать тоже не стоит, ведь
— «Слезами мосты не построишь.»
©GLaDOS
Это мало помогает делу, да и к тому же, голова потом болит, хех
Это же никому не нужно, так ведь?
Попробуйте успокоиться и настроиться, не давите на себя, но и не ленитесь
Я не спец в эффиктивном обучении иностранных языков, зато я могу посоветовать вам отличный бесплатный сайт «Duolingo»
В нём вы как раз можете выбрать тренировку в английском и французских языках
Там вам и произношения, и всё-всё-всё в интересной форме
Довольно просто и занимательно
Есть варианты обучения как для новичков, как и для людей, с базовыми знаниями
Не грустите и не плачьте, боритесь с ленью и не сдавайтесь!
Несомненно, проще сказать чем сделать, да и вообще, учить кого-то в таком роде легко, но, как совет, я думаю, это полезно
Я скажу больше, что иностранные языки нужно учить, а именно английский, так как ты ФГОС, к сожалению. (Хотя бы иметь большой словарный запас)
Если не учить с 6-7 английский, то будет большой пробел, особенно по временам.
А рыдать из-за оценок в 6 классе мелочь. Вот в 9 и 11 можно :" )
к психологу