Как похудеть, если ничего вообще не помогает?
Последнее время начала очень следить за весом, перепробовала кучу диет, голодовки, спорт вечером и днём, но похудеть никак не могу вообще, хотя лишний вес есть (рост 163 вес 54, хочу скинуть до 45). А летом, как раз таки, когда забросила похудение, я кушала ночами очень много, а днём лежала в телефоне и за месяц похудела на 4кг... Мб кто-то знает, как худеть в таком случае случае?
ДополненЯ просто уже не знаю что делать, тк ничего не помогает, хотя очень настроена на эту цель. Мб есть какие-то диеты хорошие?
Займись спортом и перейди на низкожировую диету. Побольше клетчатки и белка. Минимум жиров, сахара и крахмала. На завтрак ешь овсянку из цельного зерна. Хлеб только из муки грубого помола. Сахар замени мёдом, время от времени ешь острое. Вещества содержащиеся в чёрном, белом, красном и в чилийском перцах, помогают сжиганию жира. Пей кофе или зелёный чай. Без сахара. Кофеин тоже помогает сжигать жир. Приобрети велосипед. Хорошо помогает сбросить вес и делает ноги стройнее. Но ездить нужно не по паре десятков километров, раз в неделю. А регулярно. Тогда будет эффект. Сауна, тоже неплохой способ избавиться от лишнего веса. Но тут лучше сначала посоветоваться (пройти обследование) с (у) кардиол (ога) огом. Т. к это весьма сильно ложится на сердце. Иногда ешь чёрный шоколад. И чем больше процент какао, тем лучше. Знаю, не особо вкусно, но полезно.
У вас нет лишнего веса. Ваш индекс массы тела в норме. А если все-таки решили, то правильное питание, дефицит калорий и спорт - это все, что нужно.
спортом до пота занимайся.
Посмотрите подробнее про систему Неослим - это комплексный подход к проблеме снижения веса
держи пост три-четыре недели.