Подработка в свободное время от учёбы творческим путем
Я думаю, как можно заработать творческим способом. Я студентка и хочу работать в свободное время от учебы. Я подумала, что умею: плести браслет из шамбалы, плести простые фенечки. Могу купить картину по номерам и продать готовую, могу алмазную мозаику. Знаю, что на это нужно потратить деньги на необходимые материалы.
Вопрос:
•Будут ли покупать картину, собранную обычной мозаикой? (бумажной)
• Как правильно картину продавать: с рамкой или без рамки? Или покупатели выберут ту или другую? Этот вопрос стоит у меня остро.
Я долго думала, что ещё могу. Не нахожу. Хочу посмотреть, что вы умеете вручную делать. Я не могу готовить мыло (нет денег на специальные ингредиенты), готовить на кухне (я семейная и вряд ли получится. У нас экономия денег сейчас и я по важной причине не могу готовить), вязание или вышивание (я буду нервичать. Вязать не умею. Вышивание тянет на скуку), лепка из полимерной глины запекаемой (нужна тренировка для лепки. Я попробую позже, просто сейчас нет денег).
Итак, хочу почитать, что вы умеете. Может, я попробую совершить или увижу подходящее и попробую выполнить
Что так, отказались от мыла? Посмотрите "Бойцовский клуб", там тема мыла неплохо освещена.
По--моему, всё непродаваемо. Или очень трудно и дёшево продаваемо.
Я умею рекомендовать товар, это приносит от 5000 руб в месяц, если интересно такое направление пишите, расскажу как на этом заработать. Прокомментируйте ответ, дам куда писать.
Простите, а причём тут "творческим путем"?
То, что вы умеете делать, люди делают ДЛЯ СЕБЯ. Причём даже не ради результата, а ради ПРОЦЕССА. Ничего "творческого" в этих занятиях нет.
То, что можно продать (вязанные изделия) вы делать НЕ УМЕЕТЕ.
.
Учитесь вязать крючком, если хотите заработать. Крючок - инструмент недорогой, справитесь с покупкой.
Вяжите для начала из старых, распущенных вещей. Это тоже денег не стоит.
По номерам кто угодно может раскрасить. За раскраску не заплатят
Если хочешь подрабатывать рисованием, то надо уметь рисовать на уровне художника, на заказ