Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Как думаете такой человек как я сможет создать семью?

Я не образованный. Диплома о высшем образовании не имею, в школе учился на тройке. Ни где не работаю, так как считаю, что должна зарабатывать жена. Я эгоист, очень высокомерный человек. Люблю издеваться над девушками, чтобы они плакали. Всех унижаю и всех оскорбляю, живу только для себя. Избиваю животных. Безответственный, нытик, жестокий. Имею психическое заболевание. Унижаю родных и близких. Ненавижу все доброе, но люблю делать злое. Бабник. Ни чего не умеет делать по дому, не полку прибить, ни кран нормально поменять. Садист и маньяк. Очень хвастлив, Лицемерен и себялюбив. Слабак и тряпка. Ни кого не любит, кроме себя. Безграмотный и злопамятный. Истеричка. Малодушный, не способен на человеческие поступки, но способен на всякое зло. Несерьезный. Некрасивый, зубы на половину разрушены и очень кривые, носовая перегородка искривлена, ну и не моюсь еще. Легко могу обитель человека. Но зато без вредных привычек. Очень хочу создать семью, но не знаю есть ли у меня на это шанс. Но мне только нужна хорошая и разумная девушка, желательно девственница.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Как жизнь показывает брак возможен, терпил среди женщин очень много. Бедняжку в лучшем случае ждет психушка.

5лет

если измениться

Ученик

"Имею психическое заболевание" - с этого поподробнее...

Мудрец
5лет

Брак-то возможен, а вот продержится ли он?.. К слову, меняться может каждый, если не искать отмазок, что вот такой вот он я есть на самом деле. Психика наша гибкая и способна на трансформации, поверь.

Гуру
5лет

Конечно сможешь, бро, бабы на таких первым делом западают. Пусть твоя будущая езда бабки зарабатывает и тапки тебе в зубах носит) а тебе здоровья