Странное поведение дочери
Моей дочери 20 лет она живёт одна. И я замечаю за ней странности:
1. Она постоянно разговаривает сама с собой, ругается на себя и т. д. это можно было бы списать на то что она живёт одна (я тоже когда нахожусь одна могу поговорить с собой или отругать себя) но это когда реально накосячила а она разговаривает сама с собой постоянно ну вот разговаривает со мной потом пойдет в другую комнату и там тоже говорит но с собой может что нибудь уронить или ещё что нибудь то сразу же начнет ругаться на себя и ругается часто даже из за пустяков возможно она просто передо мной просто пытается сдерживаться а когда она одна то делать это ещё чаще.
2. Она как и я любит носить латексные штаны, кожаные юбки и другую обтягивающую одежду а так же как и я любит туго затягивать ремень на талии. Но она может ходить по дому в латексных штанах я тоже люблю носить такие штаны но дома надеваю их очень редко т. к. дома в них жарко ну в общем не домашняя одежда а она часто может в них по дому. И она сильно затягивает ремень она либо покупает ремень с самым большим количеством "дырочек" либо прокалывает их сама и старается затянуть ремень на последнюю. Как то раз она попросила меня чтобы я ей помогла затянуть его и потом она так ходила по улице. А так как у нас с ней фигура стройная то я попросила чтобы она затянула мне ремень так же как она себе затягивает я проходила минут 30 и сняла его так как было достаточно больно хотя сама затягивала ремень тогда когда и без него было больно. Почему моя дочь так делает? Что могло повлиять на ее поведение и на то как она любит одеваться? Извините за ошибки.
Комплексы связанные с внешним видом. Очень характерны для юных девиц. А что она делает не так как Вы, так это потому, что все люди разные. Хоятя она и Ваша дочь.
В 20 лет, да при нонешних модах и интернетовских Приоритетах - всё, в рамках приемлемых, для данной девицы, не отягощённой, Никакими Проблемами!
Хотя, я не исключаю того, что она, ОТ СКУКИ, влезла в Какую-то, СЕКТУ!!!
я тоже люблю туго затягивать ремень
возможно это само истязание.... если она не состоит в сектах. ..то это возможно психическое отклонение....