Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

UTorrent. Отдача и загрузки падают до нуля!

Значит закидываю я торрент-файл, пишется следущие: проверка, очередь, подключение к пирам (всё как обычно кароч). А вот когда начинается сама загрузка, на отдаче стоит 8 Кб/s и на загрузке 8Кб/s, после уже 6 Кб/s, затем 3 Кб/s, а потом и ноль. И значёк бесконености на времени весит.
И так каждый раз, я тупо ничего не могу установить через торрент, есть решения как это можно решить.
P.s Желательно без замены провайдера.

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

какого провайдера, что за связь, gprs? -гадальные высеры делай цыганкам, а не сюда, мерильщик хренов.

Просветленный
5лет

Попробуй переустановить u-Tоррент. Бывает такая фигня с некоторыми версиями. На данный момент у меня версия 3.3.0.29126.
Ещё есть AZtorrent (у обоих сыновей стоит, работает хорошо).
Как дополнительные варианты - qbittorent, BitTorrent...

Но тут ещё возникает вопрос о самом ресурсе (откуда скачивается) - там либо нет раздающих, либо проблема на самом ресурсе... А это уже вопрос к владельцам ресурса.

Просветленный
5лет

никто просто не раздает именно то что ты выкачиваешь. Подожди день если опять на нуле то ищи другой торрент того же контента.

Искусственный Интеллект
5лет

Попробуй обфускацию протокола в клиенте включить, если есть такая опция. Но без гарантии, провайдеры нынче бывают весьма подкованные.
Другой вариант - VPN, наше все.

Высший разум
5лет

а причем тут провайдер?
---
если он не режет скорость на торрентах