UTorrent. Отдача и загрузки падают до нуля!
Значит закидываю я торрент-файл, пишется следущие: проверка, очередь, подключение к пирам (всё как обычно кароч). А вот когда начинается сама загрузка, на отдаче стоит 8 Кб/s и на загрузке 8Кб/s, после уже 6 Кб/s, затем 3 Кб/s, а потом и ноль. И значёк бесконености на времени весит.
И так каждый раз, я тупо ничего не могу установить через торрент, есть решения как это можно решить.
P.s Желательно без замены провайдера.
какого провайдера, что за связь, gprs? -гадальные высеры делай цыганкам, а не сюда, мерильщик хренов.
Попробуй переустановить u-Tоррент. Бывает такая фигня с некоторыми версиями. На данный момент у меня версия 3.3.0.29126.
Ещё есть AZtorrent (у обоих сыновей стоит, работает хорошо).
Как дополнительные варианты - qbittorent, BitTorrent...
Но тут ещё возникает вопрос о самом ресурсе (откуда скачивается) - там либо нет раздающих, либо проблема на самом ресурсе... А это уже вопрос к владельцам ресурса.
никто просто не раздает именно то что ты выкачиваешь. Подожди день если опять на нуле то ищи другой торрент того же контента.
Попробуй обфускацию протокола в клиенте включить, если есть такая опция. Но без гарантии, провайдеры нынче бывают весьма подкованные.
Другой вариант - VPN, наше все.
а причем тут провайдер?
---
если он не режет скорость на торрентах