Господи как мне надоело все, дайте совет
Так все достало, встречаюсь с парнем 3 года, ща эти 3 года было многое и измены и избиения (да так что синяки на все лицо), сколько он гулял по барам, постоянная ложь, даже сейчас у него есть друг просто бабник он кидает меня что бы ходить с ним гулять, что мне сделать. Я все для него делаю, что не захочет все сделаю, покупаю что хочу. По семейным обстоятельствам начали жить вместе постоянно дома одна сижу уходит и не берет трубки, я хорошая хозяйка всегда все есть. Я устала от такой жизни, дайте совет
ДополненОн знает что я прощу все потому что люблю и продолжает так делать
я считаю тебя моральной мазохисткой, потому, что ещё может объяснить, что ты подставляешь своё лицо под его побои и таким образом ещё больше его развращаешь, по скольку он чувствует свою безнаказанность.
Нужно как-то разойтись. Вы зря тратите время. То, что вы так стараетесь для него, он не ценит. И скорее всего даже не уважает. А потом жалеть будете, что сидели и ждали этого неотразимого ни в одном болоте прынца
Беги пока молодая, тут нечего думать
Глупо оставаться с таким человеком. Изменить его невозможно. Рви с ним окончательно и бесповоротно. Чем раньше, тем лучше. Пока не убил.
Девушка, бегите от него. Поверьте вы найдёте себе хорошего ещё.