Не могу понять что со мной происходит
Я чувствую себя уставшей, даже если не была особо чем-то занята, я время от времени сильно раздражаюсь, я чувствую себя самой худшей, я изолировалась во всех соц. сетях от всех отписалась, закрыла акк и никого не принимаю. Я считаю себя хуже других, занижаю себя. В школе я весёлая, а дома нет, хотя и в школе тоже бываю подавленной. Я испытываю чувство, будто погрязла в грехах или совершила преступление, хотя ничего плохого и не сделала. Я не знаю почему, но я хочу жить изолируясь от всех, проводить своё свободное время в одиночестве, не хочу разговаривать с близкими и друзьями, а некоторых хочу даже вычеркнуть из жизни. Я чувствую, что мой характер самый ужасный, что я самая уродливая, хотя я красивая, я ненавижу себя. Из себя я вроде добрая, весёлая, иногда бываю задирой и из-за этого я ненавижу саму себя. Моя самооценка стремительно падает, она у меня и не бывает высокой. В школе и везде я дерзкая, а в душе ранимый человек. Я делаю вид что не обижаюсь, а на самом деле у меня всё накапливается и мне обидно. Я часто задумываюсь о самоубийстве, у меня в жизни и семье всё хорошо, также мне свойственны резкие смены и перепады настроения. Я девочка, мне 13 лет. Скажите пожалуйста, что это за состояние и как из него выйти без врача (не хочу чтобы кто-то знал из друзей или родителей, не хочу обращаться к каким-то врачам)
Ты малолетка с кашей в голове, у некоторых с возрастом проходит)) но не у всех))) я таких баб и в 25 лет встречал)