Не могу показывать чувства
Я перестал ныть и постить посты которые многие простят как допустим вот мы девы вот такие и описывают характер, либо описывающие чувства в частности проблем отношений и вообще нытья, даже в статусе не пишу ничего ТК сразу стопор включается, в общем в плоть до того что не можешь написать что у тебя есть такая особенность, сразу думаю о том что если она есть то зачем я это рассказываю то значит не нету .
Я обычный парень все хорошо, в жизни могу выражать свои чувства и мнения и сказать что-то заумное но вот в соц сети не отражаюсь, есть мемасики на стене и несколько записей по семью сына ну обычные, хочу наверное снять рамки которые мне поставил знакомый 3 года назад, сказал что ною в ВК, ну теперь совсем не ною и не даю повода бл
Да и статусы особо не пишу ТК вижу у других людей они пишут только то что чувствуют кто-то зол кто-то ( счастлив но это нормальные статусы )у кого-то прям видимо деньги занимают без конца что пишет в статусе в долг не даю, ну как так то
Сними маску и сможешь.)))))))
Не слушайте поживших и умудрённых)) Делайте то, что Вам нравится, выражайте себя там, где хочется, нойте, если ноется)) А другу скажите, что профессионально ныть - не каждому дано. А в статусе поставьте "Слёзы в долг не даю"))
Статус интересный про в долг не даю наверное просят раз знают что есть )
Выражать свои чувства в соц. сетях это последнее дело которое стоит делать, и в этом нету ничего плохого, не надо снимать с себя рамки, ваши чувства в первую очередь интересны вам, и вашим близким, а не всему интернету, поэтому и выражать их надо тем кому ты доверяешь.
чувства не возможно скрыть и видов их много)))