Top.Mail.Ru
Ответы

Почему общаемся с бывшим ?

Встречались около полтора года, расходились на 3 месяца, сошлись. Но потом говорил нет денег, нет работы, нет возможности приехать (15 мин от города живет). Общались 3 месяца по вк, на день рождение не приехал, на нг сказал болеет и будет с родителями. Я заподозрила что они заходят/выходят с одной девкой в одно и тоже время. Наше с ним общение сошло на «нет», игнорил. Спросила, ответил «изредка общаемся». И после этого сказал я все испортила, другой у него нет, общался только со мной, но ему надоело. В сам нг сказал, что хочет улучшить отношения, но на следующий день я увидела фотки что нг справлял с этой девкой. В общем, он наврал, не извинился даже.
Мы не общались после этого. Но сейчас снова общаемся, уже 3 месяца по вк. Отчитываемся друг другу, также не разрешает выкладывать откровенные фото (даже с вырезом), начинает психовать.
Также он добавил старую бывшую, мне говорил что не общается с ней, что это бред. Вчера зашла на его эфир в инсте - она там пишет ему. Также он позвал увидеться вчера, но резко отменил, сказал надо в деревню (я особо не поверила в это).
Иногда у нас разговоры заходят, что возможно я переведусь в другой город учиться (что-то сменить в жизни), он сразу начинает говорить что это бред, что я не хочу учиться, раз это задумала, что смысла нет уезжать, в общем начинаем спорить, но он явно этого не хочет...
Я его не понимаю. Зачем он пишет каждый день, зачем все это ?
У меня чувства, забыть его не могу, с другими парнями не складывается (общаться даже противно), в голове только он...
Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Так и мы не ведаем.... зачем Вам это общение и подобие взаимоотношений.
Вы у него словно "запасной аэродром" - готовая всегда принять и обнять,
с той лишь разницей - у него свободная насыщенная жизнь,
а Вы в режиме "ожидания", вся в иллюзиях и надеждах,
а также с терзанием и своей ревностью.

Гений
5лет

Сколько вопросов девушек о бывших... Вот это и есть ответ вам, почему не надо с парнями сближаться раньше времени, пока он не доказал серьезность намерений. Держаться надо от них на дистанции, пока не решите создать семью.

Мастер
5лет

Он тя юзает и абьюзит, а ты ему писю подлизываешь. Раз он встрч с другой и спровлял с ней будучи в отнах, то он изменял, тк ему нельзя доверять, тк нахой тебе чел если ему нельзя доверять.

Искусственный Интеллект
5лет

Танцы на граблях - любимое занятие человечества. Танцуют все!

Просветленный
5лет

ну что не понятного.. у него другая жизнь и уже без тебя!!.. зачем ты лезешь.. бывший, значит почему то расстались.. у него появилась другая, ну так и ты ищи...