Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите поставить пропущенные буквы.

Терп_щ_е бе_ств_е, возле стро_щ_гося _дан_я, плыв_щ_е обл_ка, по осыпа_щ_йся л_стве, (не) вид_щ_м взором, тр_пещ_щ_й л_сток, се_щ_е агр_гаты, разв_ва_щ_мся п_лотнищем, надв_га_щ_яся гроза, круж_щ_гося человека, с игра_щ_м малыш_м, журч_щ_й руч_ёк, готов_щ_йся к зач_ту студент, по бушу_щ_му морю, цвет_щ_й сад, темне_щ_й лес, рас (?)т_ла_щ_яся степь, дремл_щ_го стар_ч (?)ка, та_щ_й снег, спе_щие яблоки, посп_ва_щ_е фрукты, плач_щ_я девочка, желте_щ_й листвой, держ_щ_йся за поруч (?)ни пас (?)аж_р, бор_щ_йся с бурей эк_паж (?), сверка_щие молнии, на раскач_ва_щ_хся к_челях, пил_щ_е дрова ребята, кол_бл_щ_мся тр_с (?)н_ком, хлещ_щ_е брызги, сража_щ_йся взво_, слыш_щ_йся издали голос, пыла_щ_е щ_ки, кле_щ_й к_робоч (?)ку мальчик, волну_щ_я новость.

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Терпящие бедствие, возле строящегося здания, плывущие облака, по осыпающейся листве, невидящим взором, трепещущий листок, сеящие агрегаты, развевающимся полотнищем, надвигающаяся гроза, кружащегося человека, с играющим малышом, журчащий ручеёк, готовящийся к зачёту студент, по бушующему морю, цветущий сад, темнеющий лес, расстилающаяся степь, дремлющего старичка, тающий снег, спеющие яблоки, поспевающие фрукты, плачущая девочка, желтеющей листвой, держащийся за поручни пассажир, борющийся с бурей экипаж, сверкающие молнии, на раскачивающихся качелях, пилящие дрова ребята, колеблющимся тростником, хлещущие брызги, сражающийся взвод, слышащийся издали голос, пылающие щёки, клеящий коробочку мальчик, волнующая новость.

Просветленный
5лет

Терпящие бедствие, возле строящегося здания, плывущие облака, по осыпающейся листве, не видящим взором, трепещущий листок, сеющие агрегаты, развевающимся полотнищем, надвигающаяся гроза, кружащегося человека, с играющим малышом, журчащий ручеёк, готовящийся к зачёту студент, по бушующему морю, цветущий сад, темнеющий лес, расстилающаяся степь, дремлющего старичка, тающий снег, спеющие яблоки, поспевающие фрукты, плачущая девочка, желтеющий листвой, держащийся за поручни пассажир, борющийся с бурей экипаж, сверкающие молнии, на раскачивающихся качелях, пилящие дрова ребята, колеблющимся тростником, хлещущие брызги, сражающийся взвод, слышащийся издали голос, пылающие щёки, клеящий коробочку мальчик, волнующая новость.