Как намекнуть девушке, что мне не хватает её внимания?
Вообщем. В отношениях 2 месяца. У нас всё хорошо. любим друг и друга. Нет сомнений, что она ко мне больше не проявляет интереса. понимаю, что она меня очень сильно любит. НО. Мне порой не хватает от неё внимания. Ей 16 лет, учится в школе. живем недалеко, гуляем. Мне хочется видеть от неё инициативы, так как я всегда её проявляю. Она может целый день залипать в игры на компьютере и телефоне, в тик ток и спать. В это время я сижу и жду ёё и очень сильно скучаю. Пишу "Что делаешь?" ответ через минут 10 "Играю. Играю. Играю" Пишу ей сообщения, она отвечает раз в 5-10 минут. Иногда пропадает на час-два в играх и только потом отвечает и всё снова. Звоню её только я. Не было такого случая, что-бы она мне позвонила, даже перезвонила (в этом случае пишет - я тут). На улице целую её только я, так как она стеснительная на людях. Как ей намекнуть, что мне не хватает её внимания? Я не хочу говорить всё прямо, так как это странно и глупо (не надо писать, что в этом нет ничего странного)
Можно ей прямо так и сказать. Это же не должно быть проблемой.)
х*й знает я не проверял
Скажи прямо. Я сказала и сразу все изменилось .
она тебя просто игнорит, скажи её что вам надо расстаться и если ей не пофиг она сама заведет разговор о причине, там все и выскажешь. а если ей будет все равно то и продолжать не стоит.