Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Мне 18 лет, работаю и учусь, но родители не понимают

Мне 18 лет, я работаю и учусь на 3-м курсе колледжа в другом городе, там собственно и проживает мой молодой человек, встречаемся мы 3 года, с его родителями отношения очень хорошие, часто остаюсь у них, когда начался карантин была тоже у них 2 недели ( так как работаю) потом мама позвонила ну сказала приезжай домой пока работы мало ( так как график был максимум два разв в неделю на три часа выйду и все отпускают) ну я приехала, мама вечно на работе 5 дней в неделю, я сижу дома делаю уроки с сестрой, бабушка вечно тыкает носом какая я не такая и что в свои 18 лет я еще ничего не чувствовала и вообще ни на что не имею право, а они говна нормально льют на меня начиная от моей личности и характера и заканчивая вообще обсуждением моего парня ( короче психологическое воздействие то еще)
Мне позвонили с работы спросили, когда я смогу выйти до 30 апреля я взяла отпуск за свой счет, вот теперь хочу уехать опять таки домой к парню и его родителям ( на время естественно)
Но мама не воспринимает мою работу, и естественно не хочет, что бы я жила у парня ( потому что если приехать нам сюда это огромная проблема, они говорят мы бы не хотели что бы он тут жил, почему его родители хотят, что бы ты там жила)
на этот вопрос я ей отвечаю, что все люди разные, те родители всегда нас поддерживают и меня и сына своего, я им очень нравлюсь, они постоянно спрашиваю когда я приеду, но моей маме наплевать и на работу и на эти хорошие отношения ( моя семья удивляется как с моим «плохим» для них характером, меня можно терпеть и ждать в доме у себя, когда я покупаю им подарки, оказывается они не думают что это от души и от любви к ним, они говорят, а да это так для вида)
я уже думала молча уехать ведь разговаривать бесполезно с ними....
вот и не знаю что делать
дальше терпеть их манипуляции ( вечно слышу в своей адрес засунь свое мнение, ты заслужила, напиши парню какой у тебя характер пусть знает и не встр с тобой, тебе 18 ты маленькая замолчи) а ведь я уже как три года не живу с ними за жизнь много что было даже те же ссоры с ними пережить чего стоит ( и операции были ) вообщем достаточно я видела за 18 лет
просто это воздействие надоело, но когда им это говоришь они говорят, что это бред и я несу чушь и неправду или же такого не было вообще

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

У Вас токсические и мама и бабушка. Вот честно, валите от них пока Вам окончательно не перепоганили жизнь. Вы и в 30 будете неумехой, глупой и далее по тексту.

Оракул
5лет

Вы забыли ГЛАВНОЕ в отношениях с парнем.
ГЛАВНОЕ: НЕ ДЕЛИТЬСЯ НИ С КЕМ! В первую очередь с "подружками", а вам не делиться сродными.
А пока уезжайте обратно и работайте.
Удачи.

Оракул
5лет

Послать их обеих. Вместо того чтобы порадоваться за вас так и будут вас и молодого человека гнобить и лить грязь. Вы не одни и это главное. Он и его родители. А ваши мама с бабушкой не видели такого отношения хорошего и не могут принять вашу радость.

Искусственный Интеллект
5лет

Очевидно что тебе лучше уехать к парню и там жить, ты уже не ребенок.

Мыслитель
5лет

Вы либо уедите, либо будите терпеть. Понимаю, возможно вы их любите и увпжаете, но они вас явно не уважают и сколько бы вам не было, какой парень бы не был ситуация не измениться. Бегите просто пока не поздно.