Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор машины для души, для себя.

Ищу себе машинку, с желанием оставить себе навсегда, чисто для себя, для уюта, удобства, воскресных поездок.
Основная машина есть, но современные машины не очень мне нравятся.
Выбор остановила на трех вариантах:
1. Форд Мондео 4 (дорестайлинг) - не российская сборка в отличии от реста.
+ много электроники, обдувы задних пассажиров, климат-вентиляторы в задних диванах, объемная, нет ржавых, тесная в салоне.
- маркий пластиковый салон, стирается краска отовсюду в салоне, отваливается пластик, изобилие электрики регулярно глючит, на ходу все трещит, громоздкая, ущербные переключатели поворотов.
2. Мазда 6 GG рестайлинг.
+ простая, не сложная в обслуживании, не маркий салон, даже в наше время, многие тканевые салоны в идеальнейшем состоянии, не гремит, надежные моторы, относительно двух других вариантов самая недорогая, что в покупке, что в обслуживании, просторная в салоне.. хорошая обзорность.
- дешевы выглядит задний ряд, ни обдувов, ни дефлекторов назад, проблемы с ржавчиной, генератор внизу (постоянно в воде, снегу итд), вин в полу - маразм, слабые ДК, отсутствие гидрокомпенс.
3. Вольво S60 1 рестайлинг 140 л. с.
+ приборка и торпедо повернуты в сторону водителя, дефлекторы назад, розетка сзади, очень надежные 5ц моторы, редко ржавеет, кажется надежной.
- снаружи старовато выглядит, как правило за ней плохо следили, ограничители поворотов - маразм, огромные пробеги, наличие маслоотделителя и системы вкг, необходимость раскоксовки колец, салоны в разбитом состоянии, особенно кожа, очень трудно найти не убитый вариант.
Небольшие мои мысли по каждой. Другие авто по тем или иным причинам мне не нравятся, рассматривала многие варианты.
В общем, пишите свои мысли, в пользу чего вы бы отдали свой голос и почему. Заранее спасибо.

Анонимный опрос
Ford Mondeo IV дорестайлинг
Mazda 6 GG рестайлинг.
Volvo s60 I рестайлинг
Всего голосов: 35
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

От себя: Ситроен С5 ТД пневмоподвеска, жаль баллонов уже не найдешь.
Удачи в выборе и на дорогах!

Просветленный
5лет

Мазда до 2012 года - настоящая японка, лучший вариант

Просветленный
5лет

по мне так если есть деньги, то....

Оракул
5лет

У меня V класс 3 литра дизель, купил 2 месяца назад в аварийном состоянии сегодня сделал первую поездку после ремонта . Сьездил на работу, смонтирывал на новые диски, новую резину и отбалансировал, ЗАвтра утром буду устанавливать. дома . Вот это для души моей. Оставлять не буду, покатаюсь пару лет и сменю на более новее