Знаешь а бывает так пусто...
Знаешь, иногда становится так одиноко, так пусто... сразу забываешь о том, что и у тебя есть близкие, родные и любимые люди. забываешь обо всех. Обо всем. Остается только стоять и мерить лбом температуру оконного стекла. Смотреть на желтые глаза соседнего дома. И еще надеяться на то, что может быть... возможно... вероятно... в доме напротив тоже кто-то стоит, методично давит лбом стекло и смотрит в пустоту.
Знаешь, бывает такое, что хочется изменить всё. и начинается... Ты меняешь ники в ICQ, меняешь информацию о себе, перекрашиваешь волосы, покупаешь нелюбимую одежду, учишься рисовать в новом стиле... А потом просто понимаешь, что тебе всё это снится. Надоедает. И ты снова становишься тем, кем ты и был.
Знаешь. людям свойственно делать глупости. Пара фраз, сказанных невовремя; слово не в строку; стих на душещепающую тему... Мало ли таких мелочей. из-за них-то ты кричишь на людей. которым дорог. Но в итоге - тебе же хуже... так всегда бывает. пора бы и привыкнуть
Знаешь, а я была права - адреналин здорово глушится алкоголем! Мы такие смелые. Мы ничего не боимся. мы... Да какое к черту "мы"? неужели так трудно признаться, что сидишь в "гордом" одиночестве и целенаправленно напиваешься?
Знаешь, а ведь влюбиться так легко. А забыть так сложно...
Когда меня бросил молодой человек, с которым мы встречались 3 года, и когда он женился через 3 месяца после этого, я думала это конец света...Мне тогда помогла работа и другой город, если бы не это, я бы точно чекнулась! Но вот уже прошло 3 года...я вышла замуж (трудно было снова поверить, но если не верить людям - жизнь невозможна), мы очень любим друг друга, добилась успеха в работе (стала главным бухгалтером) и мы наконец-то купили свое жилье!!!Так что не расстраивайся и тем более не пей!!!Знаишь такую присказку:"Бог разговаривает с только что умершим человеком и показывает ему дорогу из песка и говорит вот видишь когда у тебя все было хорошо, я шел с тобой рядом и человек на песке видит 4 следа. А вот видишь - это было тебе плохо, а человек у него спрашивает- так там же 2 следа, значит ты меня оставлял в это время? Бог отвечает- нет, в это время я нес тебя на руках". Так что все будет хорошо, главное в это верить!!!
Это ДИПРЕССИЯ, деточка! Не боись, все делаешь правильно, я про волосы перекрашенные. А вот пить не надо!!!И ваще найди новые ощущения! ПОЗНАКОМЬСЯ с кем нибудь!!!
Красиво.
Знаете, мне один человек /мужчина/ как-то сказал: "Чтобы понять, как ты к этому относишься, надо представить, что прошло уже 5 лет. И ты оттуда посмотри на проблему. Если она также остра и актуальна, она стоит того. Если нет, чего переживать?"
Сама не поняла, в тему ли сказала? А все Вы виноваты. Навеяли.
Анюта, я тебя очень понимаю, ведь сам сталкивался с такими мыслями, ты не должна таким образом пытаться самовыразить себя, показать себя...Останься сама собой, отнесись к вещам проще, увидишь, всё будет хорошо! Не работай день и ночь, оставляй время на релакс, отдых, развлечения, отношения,секс наконец! Ты хороший чкловек, 100%, так что я уверен, ты найдёшь себя в этом мире. И ещё я желаю тебе счастья, здоровья и любви! А остальное купишь...:)
:-*
я уже влюблен))