Не знаю, что делать, помогите пж!
Я как-то раз случайно познакомился с одним челом в игре. Не было не чего необычного, просто играли (случайный игрок, которого я не знал.), вышло так, что мы просто почали розговаривать в чате. Дай решили мы списаться опять. Начали розговаривать, кто, что, откуда. Немного узнали о каждом. Дружили 3,5 месяца... Сначало было всьо хорошо. Общались, в месте играли игры, грубоговоря дружили нормально. То он мне писал, то я ему. Но прошло где-то 2 месяца, он перестал писать первым, но всё равно общались нормально. Но где-то через 2 недели он вовсе перестал отвечать. Бывало напишу, а ответ получу через дня 6-4. Собственно я написал в чём причина, он сказал, что он занят, так как у него есть работа, процитирую его: "Да блэт всё норм прост я щас работаю ( да у меня есть работа я напишу чуть позже всё-таки оч тяжело)". Но собственно я подумал, ну ок, я понял, дай всьо было норм. Но в последнее время он вовсе перестал отвечать, как-то мы сним розговаривали и немного поконфликтовали (по моей вине.
). Он сказал:" крч до скорого, хоть я и не занят". Тогда я попросил у него прощения и спросил, не обижается ли он, сказал:" Нет почему?, Должен? ".
Но и как обычно я написал ему. Он почал игнорировать мои сообщения. А когда отвечал, то постоянно коротко и "фыргал". У него было хобби, снимать stop motion. И чтобы поддержать диалог, я спросил у него: "Когда видос будет?". А он начал (как по мне, резко отвечать):" Когда надо тогда и будет -_-". Тогда я спросил, почему так он сказал:" И я с тобой вроде норм общаюсь, вообще хз что у тебя там за стандарты общения -_-". А ещё меня всегда бесило ети смайлики -_- (если я не ошибаюсь, это вейспам, или как там), после этого он резко пропал из сети, не закончив розговор (в последнее время он вовсе не здоровался и не прощался, а тупо шаблоно отвечал, на отъебись.). На что я ответил с вопросом что за дела. Он же ответил:" Хорошо - здрасьте блин. Да "конечно на отъебись!". " "Мне же ведь на всё пох!" (Он писал это в скобочках)". После чего я сказал пока и он тоже. Больше мы не общались.
Извиняюсь ранее за ошибки (я не из России прост, и не учил русского.)
Я не знаю, что теперь делать. Просто не хочу с ним переставать дружить, такого человека встретить шансы 1 на млн. В хорошем смысле.
Тогда не нужно злить его постоянными выяснениями отношений и бесконечными "а почему ты?"
Походу ты младше его и ему просто скучно с тобой. Не срослось, так часто бывает.
Во-первых не навязывайся к нему.
Во-вторых говорю как правильно пишется слово, понял что не с России, "всё".
В-третьих будь выше и всё