Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять девушку

Как понять, что я уже зае***л девушку и ей нужно немного отдохнуть от меня?

Изложу кратко. Мне 20 ей 18 лет, предложил ей встречаться и она согласилась, в течении полугода все было отлично, разговаривали, проводили время вместе. Но есть одно маленькое Но. Я параноик и она об этом знает. Кучу раз просил наших подруг узнать с кем (из парней) она общается (что в жизни, что в соц. сетях), она об этом походу прознала и начала по немного меня игнорить, меньше говорить а на карантине и вовсе переписываемся 1 раз в неделю. Она говорила мол "Да хватит накручивать себя, ты меня уже заебал с этим!!!".
Думаю, чтобы все стало на свои места нужно просто подождать пару недель, хотя без понятия что делать (хотя знаю, что я накосячил).

По дате
По рейтингу
Профи
5лет

Просто на будущее, пойми, что мало кому нравится тотальный контроль над личностью, проверки соц. сетей и прочее. Отношения должны быть доверительными. Ваши отношения спасти можно, при условии, что вы оба будете этого хотеть. Ты уже знаешь свой косяк, поговори с ней, объясни, что приступы ревности были исключительно по той причине, что ты сильно за нее переживаешь, заботишься, что любишь ее и т. д. Выслушай ее мнение на этот счет. Спроси, что ее не устраивает, и скажи сам, что не устраивает тебя. Только таким образом, РАЗГОВАРИВАЯ, можно понять, стоит ли вам и далее общаться, или же все уже давно закончилось.

Профи
5лет

Забей, эти отношения уже испорчены. Плюс, за такое время она наверняка уже нашла кого-то на стороне, без тех недостатков, что видит в тебе. Постарайся немного поработать над этой проблемой, ведь никому не нравится такой тотальный контроль. И найдешь другую

Мастер
5лет

она не твоя собственность, вы просто ПАРА.

Знаток
5лет

Ты привязан к ней. А привязанность это не любовь. Если любишь научись ей верить и доверять. Я раньше тоже сильно контролировала своего парня и если он гулял и задерживался хотя бы на минуту, я ему нереально выносила мозг. Недавно он дал мне понять, что он мой и прирадлежит только мне и изменять или что-то подобное делать не будет. (тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить)) Конечно если не верить, то все равно будут возникать авдруги постоянно (авдруги это наше слово, означающее предложения, связанные с ревностью или неуверенностью в себе. Они начинаются со слов" а вдруг" , поэтому так и назвали))

А вообще по поводу того что редко общаетесь попробуйте никак не контактировать с ней дня 3 и тогда ты поймёшь нужен ли ей или нет)

Профи
5лет

Просто меняй шкуру и не парься!