Top.Mail.Ru
Ответы

Я лишний в этой компании?

Сидел со знакомыми парнями, они позвали девок, которые им нравится. Каждый подсел к своей. Я решил тихо отсидется в стороне на стульчике, что бы никому не мешать. Но и его забрали из под меня что бы полсесть поближе к девке прям впритык. Я ушёл на кухню и сидел там. Потом меня стали звать, мол чего такой дикий. Ладно. Выпил вина и пришёл к ним анекдоты травить. Потом они побежали смотреть фейерверк на балкон и прижиматься друг к другу. Мне было очень некомфортно и потом я ушёл домой.
Мне кажется что меня используют как лоха. Им плевать на мои чувства. Каждый думает о себе.
Порой просто "по приколу" оскорбляют и унижают меня. Я злюсь, но отпора не даю. Максимум такую же ехидную шутку в ответ. Называют уродом, бьют в живот. Но все равно куда-то зовут.
Моя самооценка где-то на дне...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Они не твои друзья.

Мой совет пошли их всех накуй и найди нормальных друзей а лучше найди девушку нормальную для себя.

Эти парни судя по описанию мерзкие скоты и ты действительно у них как объект для издевательств. Бросай этих Ган*онов. Когда ты с друзьями ты чувствуешь себя свободно а не в стрессе и униженным.

Оракул
5лет

Ладно эти зовут - им поразвлекаться надо, но ВЫ то зачем идете а такую компанию, где над Вами глумятся??!

Искусственный Интеллект
5лет

У тебя такой характер, - миротворец! ..Никого не обидеть, чтобы всем было хорошо, легоранимый на незаслуженную обиду ...
Не думаю, что все тебя мимоходом бьют, может это и по- дружески, но под шофе несоизмеряют силу.
Получается, что ты у них "свой" среди "своих" и с таким

Искусственный Интеллект
5лет

Они тебя используют не общайся с ними меняй компанию

Профи
5лет

Попробуй задеть их за живое и вести себя так же агрессиано как они в течение недели их отношение к тебе выйдет на чистую воду, способ проверен мной