Жена истеричка, что делать?
2 года назад жена брата оскорбила мою жену сказала то что она не достойна ребенка после этого она начала истерить и стала запрещать общаться с ее семьей и с моим братом хотя он в этом не виноват вот прошло гдето полтора года жена написала моему брату то что мол я виновата прошу прощения но общаться разрешила только с братом я ее в этом как бы слушал она родила сыну был 1 месяц ну я подумал рас можно так можно начал по моленьку общаться с ним в соц сетях на встречу времени небыло прошло еще месяца 2 3 и тут баз у жены опять чтото щелкнуло и опять нельзя из за того что он напоминает ее жену там и истерика и скандал посуда в стену мол естлив будешь с ним общаться подам на развод ну я ее послушал уже черещ силу перестал с ним общаться а брат это единственный член семьи так как мать с отцом погибли когда нам было 9 и 6 лет я старший ну вот сыну уже 6 месяцев жена на балконе увидела моего брата поздаровалась с ним сегодня и скащала мне то что иди разговаривай и спросил ее все нормально? она, да нормально, я поразговаривал с ним все нормально и он поехал до дому через минут 20 звонок в домофон отвечаю а там мой брат купил моему ребенку пюре, каши и т. д на 3 или 4 тысячи она была против чтобы он поднимался ну я и спустился посидели поболтали минут 30 поднимаюсь и в мою сторону пошел на**й ты мне не кто подам на развод начала в меня кидать все что под руку попадаться уже все начало раздрожать уже давно все время истерики скандалы я инициатором не когда небыл ну как небыл посуду не уберу или со стола не уберу или бывает на работе задерживаюсь а ей якобы трудно сидеть дома с ребенком а малец спокойный не плачет дома все время срач подскажите что делать у меня не друзей не знакомых даже с родственниками перестал общаться чтобы небыло скандала был брат но все время запрещает жена не нравиться его помогите пожалуйсто !)
Здравствуй Евгений те методы воздействия которые к тебе применяет жена это абьюз (психологическое насилие).
Ее оружие в этой войне истерики при помощи их она добивается своей цели.
Ее цель оборвать твои контакты и замкнуть твой мир на себе это не даст тебе возможность получать информацию и мнение близких людей.
Плюсом шантаж-развод.
P.S. Захочешь разобраться напиши маил, отвечу.
разведись
присоединиться