Top.Mail.Ru
Ответы

Жена истеричка, что делать?

2 года назад жена брата оскорбила мою жену сказала то что она не достойна ребенка после этого она начала истерить и стала запрещать общаться с ее семьей и с моим братом хотя он в этом не виноват вот прошло гдето полтора года жена написала моему брату то что мол я виновата прошу прощения но общаться разрешила только с братом я ее в этом как бы слушал она родила сыну был 1 месяц ну я подумал рас можно так можно начал по моленьку общаться с ним в соц сетях на встречу времени небыло прошло еще месяца 2 3 и тут баз у жены опять чтото щелкнуло и опять нельзя из за того что он напоминает ее жену там и истерика и скандал посуда в стену мол естлив будешь с ним общаться подам на развод ну я ее послушал уже черещ силу перестал с ним общаться а брат это единственный член семьи так как мать с отцом погибли когда нам было 9 и 6 лет я старший ну вот сыну уже 6 месяцев жена на балконе увидела моего брата поздаровалась с ним сегодня и скащала мне то что иди разговаривай и спросил ее все нормально? она, да нормально, я поразговаривал с ним все нормально и он поехал до дому через минут 20 звонок в домофон отвечаю а там мой брат купил моему ребенку пюре, каши и т. д на 3 или 4 тысячи она была против чтобы он поднимался ну я и спустился посидели поболтали минут 30 поднимаюсь и в мою сторону пошел на**й ты мне не кто подам на развод начала в меня кидать все что под руку попадаться уже все начало раздрожать уже давно все время истерики скандалы я инициатором не когда небыл ну как небыл посуду не уберу или со стола не уберу или бывает на работе задерживаюсь а ей якобы трудно сидеть дома с ребенком а малец спокойный не плачет дома все время срач подскажите что делать у меня не друзей не знакомых даже с родственниками перестал общаться чтобы небыло скандала был брат но все время запрещает жена не нравиться его помогите пожалуйсто !)

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Здравствуй Евгений те методы воздействия которые к тебе применяет жена это абьюз (психологическое насилие).
Ее оружие в этой войне истерики при помощи их она добивается своей цели.
Ее цель оборвать твои контакты и замкнуть твой мир на себе это не даст тебе возможность получать информацию и мнение близких людей.
Плюсом шантаж-развод.
P.S. Захочешь разобраться напиши маил, отвечу.

Гуру
5лет

разведись

Просветленный
5лет

присоединиться