Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь причинить боль любимому человеку.

Добрый день. Мне 20 лет, и у меня проблема, как по мне очень серьезная, прошу помочь мне хотябы советом (я постараюсь описать проблему кек можно короче). На протяжении 5 лет, я не могу забыть девушку, но если бы было все так просто. Это мой первый друг и первая любовь. Сперва мы целых 2 года просто общались, как друзья, можно сказать как лучшие. Прошло некоторое время и я чувствовал что она мне больше чем друг, я тогда не понимал ничего, но в один прекрасный день, решил признаться ей в своих чувствах, было страшно вдруг это не взаимно, но оказалось все совсем по-другому, она ответила взаимностью, но отношений у нас не было, так как тогда она была маленькой как говорила, но все равно дальнейшее общения у нас было будто мы вместе, с ней было так легко, общение было 24/7 любые темы для разговоров были. Все шло хорошо пока я не сорвался, многие может меня поймут, когда ты кому-то начинаешь нравится, то самооценка просто взлетает до небес, и это было моей большой ошибкой. У нас начались ссоры из-за этого, мы не общались почти месяца 3-4 но постепенно все наладилось, нам опять же было хорошо, но это продлилось не долго, в основном все ссоры были из-за меня, я был глупый совсем, не ценил ее, я игался ее чувствами, я был полным отморозком, и я признаю это, но вот мы уже не бщались почти целый год, я стал старше, пытался ее забыть как-то, но в один прекасный день вспомнил как мне было хорошо с ней, как она меня поддерживала, все время скучала, а я вот так с ней поступил, но и написать я тоже не смог, знал что произойдет ссора, а больно я ей уже не хотел делать, и все-таки, я кое-как преодолел свой страх и написал ей, боялся я что давно меня забыла, и как узнал, то, что она тоже по мне очень скучает, но боялась она что я опять начну выкидывать всякую херню.... все же мы начали общаться, и не знаю что случилось даже она просто перестала общаться со мной, сказала не хочет видеть меня даже, трубку не брала, в соц сетях блокировала, но я решил поехать к ней чтобы выяснить ситуацию но опять же нет. Друзья говорят пора ее забыть. Я пытался, я делал все что возможно, спорт, учеба, хобби, и многе другое мне ничего не помогает, даже эти психологи, я даже узнал где она живет, учиться, я чувствую как становлюсь одержим ею, как не могу жить без нее, меня это самого пугает, я хочу забыть, но не получается, даже думаю о суициде, а я не хочу так кончить, ,хочу жить нормально .Это просто ад, каждые мысли только о ней. Я в тупике и не знаю что делать. Прошу помочь мне хоть как-то, и без глупых ответов, пожалуйста, потому что я боюсь, еще из-за нее тоже, мало ли что потом будет со мной или того хуже сорвусь не буду контролировться себя.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

а мне стыдно. за причиненную боль... и чо нам делать горемычным

Искусственный Интеллект
5лет

не бойся - все пройдет

Высший разум
5лет

Ты же сам виноват. Постарайся как-то пообщаться с ней. Напиши ей о своей сумасшедшей любви. Если что-то осталось у нее, у тебя есть шанс. Отправь ей цветы. Удачи тебе!

Искусственный Интеллект
5лет

Да ты подлец, если честно. Еще раз сойдешься, по новой все начнется - самооценка до небес, ее значимость в твоих глазах снова на нуле и т. д. Вот сиди и мучайся. Это полезно для твоей души. Счастье в мире не достается легко.

Мудрец
5лет

Помолись может отпустит!