Отец выпивает, потерял телефон, на улице спал когда я забрал
Всё это меня жестко заебало, теперь я должен искать его телефон. Зачем так пить вообще и заснуть на улице? Зачем ска вообще пить, выпил бля день 1-2 и забыл. А отец пьет уже с тех пор как я его знаю. Он выпивает 8-10 дней подряд как мертвяк и потом не пьет 10-15 дней от силы и снова пьет, такой круговорот. Останавливается он тогда когда уже организм устал и уже не принимает водку. Я его исркенне не понимаю, я спрашивал у него есть ли какая то горечь, обида или расстройства чтоб так пить, он не знает. Он пьет наверное потому что в деревне скучно и человек советский или же просто у него болезнь, зависимость - алкоголизм. Долгое время пытались вылечить моя мама и старшие их дети (мои братья и сёстры) а теперь все они поуезжали, мама в другой стране а в родных свои семья и свои дома а здесь живём только мы с батей. Незнаю что делать, помогите.
Алкоголизм это болезнь и никакие уговоры не помогут - сам он не сможет бросить на такой стадии. Нужно его желание в первую очередь - без него никак. Тоже отец бухал, понимал, что это дерьмо, но ничего с собой поделать не мог. Я думаю твой тоже все понимает, но не признается - стыдно. Мать как то уговорила съездить к врачу на кодировку. И все нормально стало. На год закодировали - не пил, щас уже года 3 прошло, может даже со мной иногда 200 грамм выпить спокойно без продолжений. Причем рассказал, что врач при кодировке его смертью не пугал, ничего не колол, просто поговорил, говорит вышел и не хочется и все. Думаю нужно правильного врача подобрать...
Тоже отец любил прибухнуть, да на пару дней. Но мы с матерью его всё таки вылечели благодаря Алкозерокс, не имеет цвета и запаха, поэтому его можно добавлять анонимно в еду и напитки, как мы и сделали. Заказывали здесь https://alcozerox24.ru желаем Вам победить эту страшную привычку!
скучно . пусть переезжает. возьми его фото и пойди к знахарю в городе. или к бабке в деревне. может у него бес или чтото. попробуй давать ему пропротен100. его можно в алкоголь лить
Чем помочь?
Советую сказать ему что если он будет пить то бросишь его один мой друг так сделал сейчас ни капельки не берут скажи ему серьозна