Как ещё бывают виды деятельности где мне было бы интересно работать ?
Мне 32 года, русский, живу в Краснодаре в своей квартире, прописка Краснодарская, живу с кошкой и гражданской женой. Высшего образования нет, окончил 11 классов и ПТУ, но по профессии не работал и работать не стану, не нравится она мне, слишком унылая, однотипная, в армии не был из-за врождённого лёгкого когнитивного расстройства психики. Ищу обычную, но в тоже время интересную работу, обязан сразу сказать что работа в офисе или за прилавком киоска не для меня, так же я вообще не рассматриваю сферу деятельности кондукторов, уборщиков, курьеров и. т. д. В школе у меня было очень плохо по математике, в более среднем возрасте начались проблемы с запоминаемостью, я медлительный, но очень добрый, отзывчивый, понимающий человек. Всегда искал работу которая бы мне нравилась. У меня нет детей или каких-то других негативных обстоятельств что бы я устраивался на тяжёлую, однотипную работу ради денег. Нет, у меня сейчас такое время когда я хочу найти интересную работу в дружном разнополом коллективе. Что бы просыпаться утром с улыбкой на лице, быстренько одеваться и бежать сломя голову на любимую работку. Я не знаю что мне нужно, но перечислю вам то где я уже работал и то что что мне нравилось: Первое место работы у меня было у частника, я сидел на удобном стуле и ручной пилорамой резал сушёную рыбу, мне хорошо платили, в помещении был кондиционер, физической утомляемости у меня вообще не возникало. Второе место работы было менее привлекательное но более интересное я работал на городской свалке (не в Краснодаре) на свалке была полная свобода действий, мы собирали пластиковые бутылки+нам разрешали собирать алюминий, медь, чёрный металл, _+всё что найдёшь съестного или алкоголь всё забираешь себе или же можешь прям там выпить и закусить. Третье место где мне нравилось это работа Пастухом (Чабаном) тогда я жил у родителей в маленьком ауле, устроился пастухом, пас коров и бычков большое стадо, мне это очень нравилось. Потом работал сборщиком арбузов и дынек - природа, арбузы, свежий воздух и нас человек восемьдесят, бегающих по полю с арбузами. Я думаю что возможно мне понравилась бы работа Сторожем (не охранником, а именно сторожем) почитайте в интернете чем эти профессии отличаются, я почитал и понял что мне можно работать только Сторожем.
Что вы мне можете посоветовать? есть ли ещё какие нибудь виды деятельности за которые бы и платили хорошо и работа была бы интересной? На Авито у мен есть даже страница своя, но там понимаете такие вакансии дурацкие какие то, то менеджеры то прогграмиссты я вообще дуб дубом в таких сферах, ещё очень не нравится когда предлагают работать в компаниях которые дурят людей таких как например "Летящий Лев" - там работают клоуны которые нагло разводят людей на деньги. Куда бы мне устроится? помогите найти интересную работу !!!

Это тебе в категорию Гадание нужно)
открываешь ютуб делаешь запросы
1. 12 минут сильнейшей мотивации. Перелом сознания.
2. 9 минут сильнейшей мотивации - Часть 2
3. ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ УСПЕХА 5 минут которые изменят тебя навсегда | МОТИВАЦИЯ 2019
просмотри их обязательно и поймешь
А в Краснодаре есть художественное училище? Вы могли бы работать (или, по крайней мере, подрабатывать) натурщиком. Статистом на киносъемках тоже можно, если там найдется киностудия. Вы же нормальный мужчина, на которого можно посмотреть, судя по тому, что у вас есть гражданская жена. Только один совет: с кошкой больше не живите, гражданской жене это может быть неприятно.