Что со мной или с ними не так?
Проблема такова: со мной почему то не хотят общаться. Это ещё со школы а то и с детсада, дальше институт, работа... одно и то же. Сначала вроде все хорошо, знакомишься со всеми, начинаешь общаться, потом ни с того ни с сего интриги, сговоры. Втихаря идут куда то а я потом узнаю об этом. В школе если с кем то дружила то не на долго, появлялась третья подруга и я оставалась не у дел, а то и вообще дружили против меня или всеХ подговаривали не дружить со мной. А почему не ясно до сих пор. Но причина же должна быть? На работе сначала все хорошо, все мило улыбаются, чай зовут пить. Потом резко избегают общения. Привет, пока и на этом все-извини нет времени и и. д. Была бы я редкой сволочью, закладывала всех, завидовала кому то... тогда все очевиднее некуда. Но (не примите за хвастовство и самолюбование) я дружелюбный человек, искренне настроенный на общение, не лезу в глаза со своей дружбой, просто элементарно хочется иметь если не лучшую подругу то хотя бы знакомых с кем в кафе посидеть, по телефону поболтать. До замужества вроде было пару знакомых, даже 2 подруги было но это все было такое эпизодичное и фальшивое. Одна Подруга открыто завидовала, так и говорила я завидую что у тебя густые волосы (ну природа так наградила), вторая вроде бы и не плохой человек, но давольно таки меркантильная девушка. Если я с парнем, значит будет подкалывать меня, как-то пытаться наехать из-за ерунды ( типа и отбить это не красиво но и меня слегка дерьмом облить при нем надо), подставить при других ее подругах. Если ей что то надо от меня то Хоть к ране прикладывай. После моего замужества и рождения ребёнка и эти подруги испарились. Они вроде есть но увидеться явно не торопятся. Повторюсь, я человек искренний, дружелюбный, не лохушка конечно, но и все эти женские мелкие пакости, зависть (не пойму чему завидуют, муж не алигарх, я тоже не айтишница, да вышла замуж по любви и далеко не в шалаше живем, но это судьба и у каждого она своя, специально не охотилась за квартирой или ещё чем то...) на дух не переношу, не умею плести интриги и пакости подстраивать другим, реагировать достойно на такие вещи тоже особо не умею. Заметила что с ребятами общаться было всегда проще. Хорошо есть сестра младшая, муж-друг товарищ и брат))) А с подругами полный провал. Но Ведь хочется же посидеть с девчонками, поболтать... хоть в 30 лет. Извинте за поэму, накипело
сама выбирай с кем общаться.