Спокойно отпускаете свою девушку в клуб?
Полтора месяца в отношениях, девушка закинула удочку насчёт того отпущу ли я её в клуб. Я знаю, что она очень любит танцевать, она и дома одна этим занимается. Кроме того она очень свободолюбивая и независимая. Если я конкретно ей запрещу, то это будет серьёзный конфликт. Поэтому я сказал ок, но я тебя заберу оттуда когда натусуешься. На что она очень сильно пыталась убедить меня, что сама может доехать домой (её правда раздражает когда за ней следят или сомневаются в самостоятельности) но как иначе? Я не могу ей просто сказать иди куда хочешь. Меня я думаю она с собой не позовёт, а следить я действительно не хочу. Может я зря переживаю?
у меня нет девушки и мне на надо ПОТОМУ ЧТО ТАКИХ КАК У ТЕБЯ ПОЛНО ПО КЛУБАМ ТУСУЮТСЯ ЕПИ НЕ ХОЧУ ))))))))
у меня знакомый отказался жениться на девушке которая гуляла по клубам пока он в армии служил. ему доложили те кто видел её в клубах. зачем нужна гулящая пьющая шляндра
И правильно, что будет конфликт, она же не дочь тебе, чтобы запрещать ей.
Пускай идёт, но при одном условии. Тогда ты пойдешь с друзьями в сауну )))))) Купаться ты же любишь и плавать с русалками, да?
Я пригляжу!