Почему девушки женщины ненавидят лютой ненавистью мужиков
Я наблюдал этот мир по моему мнению в росии так происходит мужской пол недооценивается почему то и ненависть с которой они ненавидят мужеков это что то невероятное они готовы бросатся на инострранцев или на некий идеал который насамом деле им не по зубам но они даже готовы быть унижеными и играть на вторых ролях лишь бы не иметь дел с теми кто им ровня кто то сказал что девушки такие же люди но они почему то ставят себя выше я предпологаю изза своей тупости дескать они красивые но они не понимают что они такие по природе это не их заслуга или достижение которые например они требуют от мужиков это тожесамое что мужик будет такая позиция вот я мужик и поэтому вы женщины должны мне за ето дать сразу вопрос такой женский пол в россии переоценён или нет и соотведственно неодоценён мужской это прям какоето помешательство по моему мнению в росси отноение тут к молодой девушке
МужИков, мужИк, а не мужЕк, неуч! Ненавидят тех кто бьёт, пьет, изменяет, а нормальных любят и берегут.
Научись хотя бы писать по-русски без ощибок, а потом рассуждай о глобальных проблемах российского социума.
Интересно, если ненависти так много, то от какой ненависти вы появились на свет?
А что ты сделал, чтобы девущки не пылали к тебе лютой ненавистью?
А достаточно ли ты старался, чтобы не вызывать лютой ненависти ?
Девушки тонет. А вот женщины.. Им просто приходилось рожать)