Top.Mail.Ru
Ответы

Я чувствую себя брошенной и обманутой. Не знаю что делать. Пожалуйста помогите.

Три месяца была в отношениях с одним парнем. Он казался идеальным. С братом поговорил, сёстрам своим рассказал казалось что всё серьёзно... Дней 10-15 назад я начала чувствовать что-то неладное, как будто у него кто-то ещё есть помимо меня. В один прекрасный день, вроде всё было хорошо как вдруг мы из-за мелочи поссорились. Он начал не писать, а я в этот день приехал в соседний город.
Так вот я сомневалась на счёт одной девушки и при помощи общих знакомых я смогла узнать что они общаются, чтобы на 100% проверить я попросила своего друга позвонить ему и спросить кто ему приходится та девушка, так вот он сказал что они вместе, но она "не чистая" девушка, и как он сказал "эта моя повседневная девушка" в плохом смысле этого слова. А ещё сегодня моя подруга сообщила что её брат видел их в обнимку. Не знаю что сказать или делать. Но морально чувствую себя очень плохо.

По дате
По рейтингу
Новичок

Забудь о нем и не трать время.

Ваши чувства это нормальная реакция на предательство, подлость, и обман. Безусловно эти чувства пройдут и все наладится. Подумайте насколько было бы ужаснее узнать о таком уже в браке, что вы какой-то там вариант, между повседневной, праздничной, выходной... женщиной. Будьте осторожней, к сожалению все меньше и меньше в мире достойных людей. Прежде чем начинать развивать отношения, лучше выяснить все о человеке вдоль и поперек. Вы просто не представляете скольким людям сломали жизнь подонки всех мастей. Будьте аккуратней, жизнь одна, потом ничего не перемотаешь и не проживешь заново. Всего вам хорошего, берегите себя.