Top.Mail.Ru
Ответы

Меня достает собственная мать

Привет.
Мне 14 лет, перехожу в 9-ый класс. Учусь средне (половина тройки половина 4,5, четверок и пятерок больше). Я уже не знаю что мне делать, хочу уже хоть кому то выговориться. (я 4мо у которого нет друзей)
живу я с мамой и бабушкой, мама с отцом развелись когда я ещё и разговаривать не умел. у нас всё есть, живём в достатке, у меня даже комната своя, грех жаловаться, но лучше жить с какими-нибудь нищими родителями чем так, как я. Начну издалека: моя мама упала в 4 года с 5-го этажа, но выжила, она не инвалид, с ней все хорошо, просто в детстве перенесла тяжёлую операцию, но мне кажется она немного тронутая. Иногда она может просто докопаться до меня, к примеру: сижу играю в компьютер, а она может сказать "всё когда школа начнётся с комп забираю у тебя" и знаете, ещё говорит с ихидой такой, на зло как-бы. Я такой: "Почему? Назови причину", а она "Просто так, учиться надо.", всё с той-же злостью какой-то. Ну ладно, это ещё цветочки. Иногда она просто может ни с того ни с сего орать на меня.
Также, вот как неделю моя бабушка которая живет с нами, перенесла операцию (удаление желчного пузыря и удаление грыжи), с ней всё хорошо, чувствует себя идеально, мама даже за несколько дней до её выписки сделала ремонт на кухне, мол сюрприз для бабушки и обновила мне комп. (потратила около 80 т. р.), и также за день до выписки из больницы бабушки, мне сказала "чтобы при бабушке не орал даже если я на тебя орать буду", без комментариев.
А вот сейчас, я пишу этот пост и мама с бабушкой поругались, А ЗНАЕТЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО?
Мама бабушке говорит, кого больше всех любишь? (у бабушки ещё есть сын)
Бабушка отвечает: "Всех одинаково",
А моя мать СКАНДАЛ ЗАКАТИЛА МОЛ "СКОЛЬКО В Ж*ПУ НЕ ДУЙ, ВСЕХ ОДИНАКОВО ОНА ЛЮБИТ! ДА ПОШЛА ТЫ!!!" (Сын бабушки ей особо не помогает, поэтому мать так и говорит).
Мне даже бабушку жалко, почему 68-летний человек должен терпеть это? Вообщем, вот такая ж*па у меня, каждый день меня мать чуть ли до слез не доводит, иногда серьёзно плачу, хотя сам этого не хочу, само получается. (к слову я пацан)
Также, иногда она меня гнобит мол "в твоём возрасте уже мальчики с девочками гуляют, а ты дома сидишь все надо комп продовать", а знаете почему я перестал общаться со своими друзьями? (у меня было очееень много друзей пацанов и девок)
ПЕРЕСТАЛ Я С НИМИ ОБЩАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ОНИ БИОМУСОР. По вашему люди которые в 13-15 лет уже во всю пьют алкоголь, курят, употребляют лёгкие наркотики, это нормальные люди? Нет конечно. Я ей это уже 45325432523 раз объяснял, а ей пофиг.
Также иногда она может зайти просто и сидеть в мою комнату, ПРОСТО СИДИТ И В ТЕЛЕФОНЕ КОПАЕТСЯ! Я такой говорю: "мам, можно я один посижу пожалуйста?" она говорит "щас уйду, через минут 30".
проходит 30 минут, и все то-же самое, щас уйду, щас уйду, и так продолжается пока я спать не лягу. Иногда даже до скандала доходит.
К слову, моей матери 31 год, родила она меня в 16. В 2005-ом как я родился с отцом они развелись, и все время то снова ругались, то снова сходились, последний раз они общались в 2015.
вообщем, я не знаю что мне делать, да и как вы мне поможете, я просто хотел выговориться, извините.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Знаешь у каждой семьи свои проблемы и У всех членов семьи свои тараканы в голове ...я прочитала все и даже жалко стало что мать орет на тебя просто так без повода... наверно она сама по себе такой человек эмоциональный и не сдержанный ...не может лишний раз промолчать и всё выговаривает ...ты особо не обращай внимание на это... ты ничего не изменишь... она такая и не поменяется... пройдёт немного времени ты подрастаешь и может она успокоится и не будет так тебя доставать

Ученик

ОБНОВИЛА БЛ! ТЬ КОМП ЗА 80К? ТЫ ей ноги целовать должен, а пишешь такие бредни. Она просто волнуется тебя, и хочет чтобы ты учился, поэтому пк забирает. Ты ведь не будеешь ее слушать, если она будет ласково говорить.
Как она общается с бабушкой это ее жизнь, лучше не лезь в нее

Оракул

По её поведению понятно что она просто несчастный и неудовлетворённый жизнью человек. Плохо что она на вас срывается так и на вашу бабушку

Мудрец

Знаешь, опустись с небес на землю! Ты - не пуп земли, нормальная у тебя мать

Мастер

Жди уника и едь в общагу