Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос насчет двух игр

Как по вашему мнению, почему в гта 5 рп очень много взрослых, и очень тяжело в плане РП. В любой фракции очень тяжело идти по рангам, и еще не каждый сможет пройти собеседование, и бо там то отвернитесь и скажите что я делаю, то что на кратине нарисовано или откройте сейф и скажите что там, или расскажите на кого вы учились и что вам преподовали и что вы знаете о професии (например спрашивают чему обучали вас на хирурга) А в сапе вообще взрослых еденицы, по голосовому слушаешь, всем от 6 до 17 где то и не выше. Да и во фракцию легко попасть, пришел паспорт показал и все. А в ГТА 5 рп там по голосам лет 14 это мало кто, ниже 14 вообще мало, а за 20+ вообще много, особенно рыбу ловишь и мужики общяются лет по 30-40. И в ГТА 5 с тобой разговаривают как настоящий там врач, мент, бандит. На дороге если остановят то не будут церемонится, будут как по настоящиму в реале угрожать. Взять самп, там мусор бандиту говорит ку, и во фракциях легко по рангам идти, вообще отчет не нужен, сидишь в дискорде и повышают каждый день до 5+. Самп для кого сделан вообще? Для тупых что не в состоянии 2 пальца сложить что ли? Это словно велик и ракета, 2 разные игры

По дате
По рейтингу
Новичок

это и есть разные игры, играй во что нравится

Просветленный

Разные серверы, разные админы, разное видение игры. Но, я считаю что отыгрышь типа /me и /do это самый настоящий калл и его использование это адский костыль, который надо засунуть в задницу тому кто это придумал.