Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если меня ненавидит преподаватель муз. Школе?

На протяжении 3 лет я ходила в музыкальную школу на занятие по игре на инструменте. Потом начались экзамены я перестала ходить где-то в начале мая, потом начался карантин. Хотела продолжить обучение, всё таки концерты, прикольная атмосфера и диплом получить об окончании 4 года. И тут я записываюсь опять, пишу учителю и говорю. Она такая: хорошо приходить по понедельникам и средам в 17.30 . Я такая: ок.
У меня ещё есть подруга, которая не пропускала те 4 месяца и она сейчас в средней группе и я должна была к ним присоединиться, но...
Потом учительница пишет: расписание поменялось, приходить по вторникам и четвергам.
Я спрашиваю у подруги, она: нет, у нас так же по средам и понедельникам. По чет и Вт малыши занимаются.
Я пишу учителю: вы меня что ли к малышам записали?
Она прочитала сообщение вватсапе и ничего не ответила .
До этого она ругала меня, что я мол полю не так. Нам там НЕ учат пению. Однако по её словам, я не стараюсь вообще пению в отличие от других. Но я очень стараюсь, я даже упражнения делала, м потом вовсе начала ненавидеть свой голос за то что он лишком грубый. И вот я думала, что это ситуация с голос, просто.... Ну типо с кем не бывает, так тут ещё и это... Ходила 3 года, пропустила из-за экзаменов 4 месяца и всё. . И даже не ответит... ????

По дате
По рейтингу
Новичок

Контрабасом. По голове.

Профи

Ох, понимаю, только меня ненавидят уже как 5 лет.. ну за меня уже ответили сверху:)