Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей перевестись в другой техникум?

Как уговорить родителей перевестись в другой техникум?

По дате
По рейтингу
Мудрец

проверь все подводные камни, договорись о переводе с принимающим образовательным учреждением, подмети все хвосты, где сейчас учишься. Помощь родителя и вперёд, аргументируй главное: не просто я хочу а почему, что это мне даст, если я буду учиться в новом образовательном учреждение, как это повлияет на моё образование и успешность в жизни, и как ты всю жизнь будешь благодарить свою маму, что она тебя поддержала в нужный момент в твоей жизни:))

Оракул

Теперь только ПЛАТНО туда. А ваши родители готовы за вас платить СТОЛЬКО?
К тому же вот в этот колледж, на эту специальность, вы ТАК ПРОСИЛИСЬ, ТАК ПРОСИЛИСЬ... (((
Для начала ВЫ ЛИЧНО в тот колледж тыг-тыг ногами. К завучу и спросить конкретно на какую специальность и сколько это будет стоить. Не забудьте свои документы (копии хотя бы) показать, что вы супер-пупер отличник (хотя бы хорошист) и свои грамоты по спорту, по участию в мероприятиях школы, района, города, области (страны))), т. е. доказать, что вы не хулиган.
И вот ЕСЛИ там есть место, то разговаривайте с родителями. Обещайте УБИРАТЬСЯ в квартире, мыть полу, мыть посуду, мыться каждый день и ДАЖЕ чистить зубы 3 раза в день))) (последнее оценят - такая жертва с вашей стороны)))
НО и вы должны понять, КТО учится в платных группах колледжа? Т. е. явно не отличники. Т. е. вы среди них будете выделяться умом и сообразительностью сильно.
А это большой ПЛюик

Искусственный Интеллект

скажи меня там чпокают

Просветленный

Сказать, что над тобой издеваются

Иди в тот техникум сначала, спроси что нужно чтобы перевестись. А потом переводись если разрешат, очевидно же.