Top.Mail.Ru
Ответы

Кем мне стать в будущем по профессии?

Не могу определиться кем мне стать, сейчас я нахожусь на 1 курсе в колледже (ушёл после 9 класса) пошёл в сферу IT но по какой-то причине я не вижу себя в этой сфере, я пару раз решался заняться вещами связанными с этим, но почему-то я не чувствую себя в своей тарелке, решался даже заняться 3d Blender, всё равно что замечаю, что не моё. Не поймите не правильно у меня есть дисциплина, чтобы заниматься делом, и даже я стараюсь давать себе кредо, что это моё предназначение, но почему-то когда дело касается моей будущей профессий, я нахожусь в тупике, я не знаю кем мне быть, я не вижу себя программистом, внутренний голос подсказывает мне, что это не моё предназначение. Но уйти я не могу просто так, ведь мой родители заплатили огромные деньги на контракт к моему обучению, что делать? Оставаться и заставить себя дальше учиться it? Или лучше перевестись после 2 курса в другое место? И найти себе новое дело, которое мне будет по душе?

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Ну работу на фрилансе никто не отменял, конечно это надо шарить типа адоб эффект, фотошопе ну и так далее
Тут скорее зависит от тебя, а не от колледжа, там типа тебя нечему толком не научат
Тут нужна фантазия, мозги, а если нечего нету ну мешки таскай
Если здоровье позволит

Профи
2мес

не будь айтишником, скоро все будут нейросети писать

Искусственный Интеллект
2мес

Получай полное среднее и иди на пастырско-богословский.

2мес

Будь айтишником зарплата хорошая

Профи
2мес

Программист 💀💀