Кем мне стать в будущем по профессии?
Не могу определиться кем мне стать, сейчас я нахожусь на 1 курсе в колледже (ушёл после 9 класса) пошёл в сферу IT но по какой-то причине я не вижу себя в этой сфере, я пару раз решался заняться вещами связанными с этим, но почему-то я не чувствую себя в своей тарелке, решался даже заняться 3d Blender, всё равно что замечаю, что не моё. Не поймите не правильно у меня есть дисциплина, чтобы заниматься делом, и даже я стараюсь давать себе кредо, что это моё предназначение, но почему-то когда дело касается моей будущей профессий, я нахожусь в тупике, я не знаю кем мне быть, я не вижу себя программистом, внутренний голос подсказывает мне, что это не моё предназначение. Но уйти я не могу просто так, ведь мой родители заплатили огромные деньги на контракт к моему обучению, что делать? Оставаться и заставить себя дальше учиться it? Или лучше перевестись после 2 курса в другое место? И найти себе новое дело, которое мне будет по душе?
Ну работу на фрилансе никто не отменял, конечно это надо шарить типа адоб эффект, фотошопе ну и так далее
Тут скорее зависит от тебя, а не от колледжа, там типа тебя нечему толком не научат
Тут нужна фантазия, мозги, а если нечего нету ну мешки таскай
Если здоровье позволит
не будь айтишником, скоро все будут нейросети писать
Получай полное среднее и иди на пастырско-богословский.
Будь айтишником зарплата хорошая
Программист 💀💀