Парень устал от отношений в целом, но расставаться не хотим
Дело такое, у моего мч были токсичные отношения с девушкой несколько лет и после разрыва он сразу переключился на меня
Первое время все было отлично, но через небольшой промежуток времени начало становится хуже и сейчас, спустя почти год у нас начало все идти под откос: он все время нервный, не проявляет ко мне никакого внимания, я же в свою очередь на это обижаюсь и истерю, понимаю что не надо так делать, но не могу контролировать себя, мне плохо из-за того что я ничего не чувствую с его стороны
Он сказал, что устал от отношений в целом, не конкретно со мной, но при этом не хочет расставаться, говорит, что любит, просто из-за того что было раньше с бывшей девушкой нет желания проявлять инициативу, что он устал от этого
Я не знаю что делать, понимаю что нужно отпустить человека и не мучать, дать отдохнуть, но не могу этого сделать потому что люблю
И у меня у самой сейчас тяжелый период, срываюсь буквально на всех, но на мч и сестру больше всего, и давлю его этим еще больше
Как вести себя чтобы он смог от этого всего отдохнуть? Стоит ли брать паузу или лучше разойтись насовсем? Или может наоборот надо больше проводить времени вместе, заняться каким нибудь общим делом? Очень хочется все наладить, но сомневаюсь, что еще можно
Мне 20, ему 23, если это важно
Так ты ему постоянно в сексе отказываешь вот он и бесится
переходите в виртуальные отношения
прям какой то сериал...
я вот не хочу в 6:30 просыпаться на работу, что теперь меня жалеть, а может отпуск дать? а может на час позже график составить? а может еще всему коллективу мне плясать чтобы поднять настроение? что за поведение 9 летних детей, в 20+ так уже стыдно себя вести, есть слово НАДО, хочешь - не хочешь, устал - бодр, всем по**ю
устал он... вы не можете себя контролировать... что за наркоманию я читаю!
Прошлое, должно быть в прошлом. Ваши отношения сейчас, если они зашли в тупик. Отпустите ситуацию. Не держите парня. если любите. Любить это отдавать. Займитесь своими нервами и все вскоре разрешиться ИЛИ ИЛИ! Ваше никуда от Вас не денется. Проверка она всегда будет с периодичностью. Вот как Вы ее будете проходить и покажет любите ли вы друг друга.