Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Мама пропала и уже нет 5-6 дней

Мне 12 лет и мне ужасно нужен совет, что делать в такой ситуации:

С вечера понедельника мама напилась и поехала к мужику (его зовут Витя, это ее самый первый муж (а второй муж - то есть мой папа, ум*р). Он служил в АТО, мужик страшный). Звонила на мобильный мамы, отключен (разрядился). Звонила на мобильный Вити, тоже отключен.
В четверг смогла дозвониться Вите. Попросила дать телефон маме, на что он ответил "нет".
Говорил, что мол, она устала, что бабушка и дедушка сделали ее рабыней в доме (живем все вместе: мама, я, бабушка, дедушка и мой дядя инвалид (ходить не может)), заставляют ее ухаживать за дядей, готовить и убирать (зачастую мама лежит на кровати смотрит сериалы или спит). Проще говоря, она поехала к нему "отдыхать"
Я сказала, что нормальные люди не отдыхают напиваясь до того состояния, что ели на ногах держатся. В итоге он начал меня перебивать и я уже со злости сказала ему "заткнись" (кстати, еще до этого были случаи, что мама к нему ездила, напивалась, он УТВЕРЖДАЛ, что она поедет к нему, даже если она не хотела. Был скандал из-за него. Проще сказать, его все ненавидят - в том числе и я). Потом он начал на меня орать, что я его не уважаю, что ОБЯЗАНА уважать (как такой навоз говна можно уважать?), я просила дать маму, он угрожал мне, что побь*т меня и я поняв что уже все - скинула трубку.

Зашла бабушка в комнату, а я заплаканная. Она спросила что случилось и я ей все рассказала.
Она ему позвонила, тоже поорала, поплакала и в итоге он отключил телефон.

Вчера (пятница) бабушка опять смогла ему дозвониться. Точно не знаю как все было, поэтому расскажу как знаю (была в школе просто):
Бабушка дала трубку дедушке и они снова начали орать на друг друга. Дед сказал, что вызвето полицию, а Витя начал ржать и сказал, что он ту полицию не боится и мол, что вообще, если мы приедем, то он нас всех тут перер*жет.

Я думаю, что он маму там н*сильно держит и не отпускает и мне безумно страшно, что с ней может что-то случится..

Я упрашивала бабушку вызвать туда полицию и поехать с ними, но она говорит, что это глупость, оправдывая это тем, что "бабе уже 46, ну поехала гулять. Полиция скажет: вы че, больные?"

Ну не могла она меня так просто бросить. НЕ МОГЛА. Бабушка настраивает меня против нее, что она ужасная мать, она могла хотя бы позвонить мне. Что если бы и держали н*сильно, то она бы смогла как то позвонить, смс отправить или что-то в этом роде.

Пожалуйста, подскажите, что делать? (Во избежании каких-либо лишних вопросов, я живу в Украине)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Бедная девочка

Ученик

А что сейчас с Вашей мамой?

Ученик

напиши мне в тг мой ник: https://t.me/nastya_12_try

Искусственный Интеллект

мама в загуле, появится