КАК МНЕ ПОДРУЖИТСЯ С ОДНОКЛАССНИКОМ? ПИШУ ВОПРОС УЖЕ 4 РАЗ, ЕГО УДАЛЯЮТ...
Он спокойный, вежливый и культурный. Я отличница по всем предметам так же как и он) Очень хочу с ним дружить, просто дружить. Я стараюсь обращать на него больше внимания чем на остальных, недавно выручила его дав тетрадь для кр (он забыл), прошу его помощь, притворяясь слабой... Он реально волнуется за меня, и как я поняла с помощью интернета смотрит на меня так, как будто тоже хочет привлечь внимание. Давно, в 3 или 4 классе вроде бы, он подарил мне и моей подруге сначала маленьких вязаных зайчиков ( на фото есть ), которых вязала его мама, на 8 марта! А потом и красивые, объёмные зеркальца на следующий год, в тот же праздник. Но я тогда ещё не понимала моральной ценности этих подарков! А ведь наверняка они выражают ЧУСТВА. На подружку он внимания не обращает, забыл прт неё????Зайчика я нашла (
Как быть, как подойти и подружиться? Я хочу вместе ходит с ним домой из школы, проводить время на переменах, гулять и т. д) ???
У меня почему то ставятся вопросительные знаки )
За спам. Сделай вопрос лидером.
И тебе уже отвечали попробуй заговорить, просто поговорить .
предложи прогулятся после школы вместе, скажи что тебе скучно что то стало - может с ним будет весело.
Когда будешь собираться домой ненароком скажи хэй а пойдём со мной или что то в таком духе или на перемене подойти поговорить о чем нить по учебе например
боже опять пхпзп
может реально предложишь ему погулять?