Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Помогите пожалуйста в этой ситуации

Я не знаю, как мне быть. Сегодня мне было очень стремно ехать на трамвае и идти на остановку изза моей дибильной прически. У меня просто хвостик короткий, а волосы торчат в разные стороны и я не знаю как их уложить. Я везде себя чувствую неловко и неудобно, и не знаю как мне быть. Что мне делать с этим всем?? Я боюсь стоять рядом с людьми, потому что вдруг им неловко стоять со мной?
Просто когда я иду на остановку, я не знаю куда встать чтобы людям было не стремно и мне. Но не получается. Везде мне неловко. Приходиться идти на учебу за 2 часа до начала занятий. Что мне делать? Изза этого я не могу сосредоточиться на учебе и нормально быть среди людей. Как мне быть ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Начнем с того что тебе кажется что люди обращают внимание на твою прическу. Фото нет, но наверняка преувеличиваешь стремность. Людям гораздо чаще все равно и мало кто замечает это.

Оракул

Хватит зависеть от мнения окружающих

Гуру

Может быть тогда вам попробовать более короткую стрижку... каре например... Вообще для укладки волос попробуйте гель или есть специальное масло для непослушных волос