Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Я лентяй или же много требуют?

Все привет, проблема в том что родители которые воспитают меня очень требовательные. С 7.00-15.00 я в школе, с 15.00-19.00 в бассейне. 3 часа ДЗ. Времени отдыхать нет и в выходные я сижу делаю ДЗ да только потом мы обязательно куда-либо едем. У меня есть младшая сестра за которой нужно следить, у родителей нет сил и времени они вечно работают. Сама же ситуация не обычная. Каждый день мне нужно хорошо учиться, вечером мне нужно ходить на плавание и проплывать ни менее 6 км (Да может и выглядит легко но это ад). Когда тренировка закончится мне приходится приезжать 1 час (примерно) сидеть с сестрой. А за 2 часа сделать домашку не реально если ты не задрот 100 Ур. Когда я говорю что я устал и хотел бы отдохнуть родители начинают о том как они устали и что я лентяй и слабак что я ничего не умею а вот мой одноклассник и стирает и гладит и т. д. Я тоже это все умею но в отличие от него я занят. Для справки у меня 2 взрослый по плаванию но мне только 13 и мне говорят что я лентяй и ничего не умею. Что делать с этим? Кто я лентяй?

По дате
По рейтингу
Новичок

Да нет, в данной ситуации от тебя реально многовато хотят. Ты, главное, не прими это за норму, я так надорвалась в погоне за 5-ками.

Мудрец

Расскажи родителям сказку " О том как поп работницу нанимал" может и сделают тебе послабление, но не знаю в чём? Бросать спорт - глупо, школа и ДЗ - без вариантов. С сестрой тоже надо посидеть, вобщем на горизонте только ждать когда сестра подрастёт и станет самостоятельной.

Конечно лентяй рас ты жалуешься!! На кого ты равняешься??? То что ты занимаешься плаванием совсем ничего не значит, (не занятие а, значимость). Ты много всего долен успевать и культуру и философию и физику и анатомию и геологию и астрологию и хореографию. и. тд.
Ты думаешь для кого это все?
Не хочешь не учись, твое дело???!