Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу спросить про Авито

Выставил я на продажу аксессуары и диски на PSP, мне пишет человек с 9 летним аккаунтом на Авито что хочет приобрести (он у меня спросил Авито или Почта). Сначала я подумал про почту, но это такой гемор (я понимаю что более безопасно, но все же), вроде как остановился на Авито Доставке (дада, она самая), я уже знаю как могут обмануть и так далее. Самое важное, как не получить бан от левых акков и спасет ли сохраненная переписка с продавцом? Я не говорю что покупатель плохой или что то такое, просто начитавшись отзывов уже стрем идет. У покупателя 32 отзыва и все 5 звезде, он продает только по городу, а покупать может из разных, но один отзыв человек оставил, по тип: "Мне нужны гарантии и тд, а он показывает мне только свои отзывы и тд". Вот я и не знаю что делать, вроде все просто. Покупатель заплатил, тебе пришло оповещение, идешь отдавать, ждешь, человек забирает, и также оповещение приходит что введите номер карты (там реально только номер? И можно ли ввести Россельхоз?) Вот и всё.
Надеюсь вы дадите внятный и хороший ответ. Спасибо, всем удачи!

По дате
По рейтингу
Мастер

регулярно продаю и покупаю через авито доставку, никаких проблем нет. Рискует в основном тот кто покупает, а если ты продаешь тебе вообще можно не парится, так как он должен совершить оплату первый и не важно чей аккаунт

Мудрец

Продавай за наличку

Оракул

а аккаунт может быть ворованным